Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2005, 03:38   #22
228ShAD_zmh
Registered User

Вес репутации: 21
228ShAD_zmh is on a distinguished road
Спасибо за разъяснения дядь Миш и все остальные, буду спрашивать ещё

Пробовал разные драйвера для видяхи менять.. стало ещё хуже.. винды стали схлопывать ил2 с предложением послать отчет в майкрософт.. причем даже на директх... менял менялл.. предположительно сделал вывод что чего-то не в настройках пользователя.. поставил опенГЛ и настройки для geforce3/4 и вылетать перестало.. фигня какая-то

На ил-2 вроде ничего так уже летаю.. фрицев уже мочу неплохо по сравнению с тем что раньше было.. стали происходить случаи когда после очереди их просто на куски как хомяков разрывает.. ракетам иногда хорошо попадаю, иногда плохо.. но это мне кажется из-за отсутствия рудера.. выцеливать приходится иногда слишком долго и все такое.. без рудера сложно.. я им пользуюсь только при взлете и посадке, в полете ацтойно.. расстояние до цели в метрах на глаз тоже не особо понятно сколько, но вроде приноровился когда уже можно рокеты пускать..

Сбивать сбивают конечно, в основном зенитки, а так обычно летишь атаковать вражье поле... на подлете парочка истребителей обычно.. замочишь их и дальше летишь.. на поле 4 зенитки положишь, фуел и самолеты из пушек расфигачишь и домой потом уже.. Миссии правда однотипные и боты тупорылые, поэтому скучновато из-за этого

Мелькнула даже мысль.. может отложить покупку видеокарты нового поколения и вначале купить джой с педалями... а потом подумал.. ну куплю... в оффлайне все равно надоест, а в онлайне все равно не могу летать.. эх.. народ.. кто-нить выделенку в Питере может провести со скидкой?

Shift-f1 в бою понравился, при нормальном виде уже ближе и легче попадать.

Наконец-то башка быстрее поворачивается, поставил speed=16, значительно лучше.. надо будет попробовать 26 поставить или вообще 100 %)

Треки тут позаписывал.. можно сделать, чтобы там полностью всё сохранялось.. например там не видно как я виды переключаю, приближение к прицелу делаю и все такое?

Можно включить автозапись трека, а то ведь не знаешь когда прикольный килл произойдет например?