Цитата:
Сообщение от 14TBAP_DjaDja_Misha
Скорость башки при обзоре:
В conf.ini в разделе
[HookView Config]
Speed= (по умолчанию 6)
Если память не изменяет..
|
О. фэнкс, попробую
Цитата:
По поводу обзора на 6.
Ты прям хочешь на Ишаке увидить хвост?
Единственное, что по нажатию CTRL+F1, увеличивает угол
обзора. И когда смотришь себе на 6, то при переключении чуть больше начинаешь видить. НО возвращаясь на зад, (т.е вперед) сетка прицела в этом режими будет бегать. Опять CTRL+F1. (Функция "Смотреть через прицел").
|
Ацтой однако, особенно в бою

.. а на 6 хотел посмотреть хотя бы на яке

.. вообще углы обзора несколько отстойные.. к примеру летит противник впереди правее выше.. можно нажать смотреть вперед вправо и его не видно, пото нажать вперед вправо вверх и его все равно толком не видно... то бишь какие-то мертвые зоны в обзоре.
Цитата:
По поводу штопора. Дело привычки и навыка.
Да ИШАК и был строг в пилотировании.
Кстати, настройки кривых 100 как раз при увеличении чуствительности реакции, соответственно влекут к возможности более резкого штопора.
На кобре дык ваще, лично для меня пипец с такими настройками.
Интересно что у тебя точность стрельбы от настроек на 100 повысилась.
Обычно обратный эффект. Так что подбирай настройки кривых под себя.
|
Дык вначале и поставил как у иванива юзались на маусджое.. но чего-то не понравилось.. может из-за того что педалей нет.. на мыше в отличие от джоя проще контролировать, так что быстрый отклик мне скорее помог.. сваливаюсь на и-16 по любому что с этими кривыми что не с этими

.. обидно что на ишаке какой-нить b239 не перевиражить.. или он держится на шести или я сваливаюсь в штопор.. вот я щаз паралельно начал компанию за ил-2.. на нем не сваливаюсь

вот на нем конов я гоняю, только скорости не хватает и попадаю по прежнему плохо..
А вы какое сведение у ракет ставите? Я оставил 500.. все равно без нормального рудера не прицелится издалека имхо.. а так боле менее попадаю.. боты прикольно попадают... идем атаковать автоколонну.. мой ведущий с одного захода всех нафик кладет.. убийца..
Ещё вопросик.. а есть где нить описание видов повреждений и приборов.. а то у меня непонятки... к примеру, взлетел на ил-2.. осмотрел все приборы по поводу температур и все такое.. лечу.. в меня попали и с левой стороны двигла серая струйка дыма пошла.. через какое-то время движок начал замедляться и вообще заглох потом.. смотрю на приборы, а они все тоже самое показывают.. то бишь непонятно что же показывают эти приборы и какие видимые повреждения что значит.. в частности мне по дымам хотелось бы знать какие повреждения у самолета и какие приборы их отображают.. а то в противника бывает так попадаешь что у него из двигла не серый а черный дым валит... а он летит и летит себе..