Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2005, 01:52   #3
228ShAD_zmh
Registered User

Вес репутации: 21
228ShAD_zmh is on a distinguished road
Да мы собрались в субботу пивка попить... уххх.. и нахреначились Абсенту попробовал, людей некоторых новых увидел.. было прикольно.. сегодня болею
Народ в основном из вб был, но и из ил-2 люди были.. випера увидел, пакман кстати был он меня уже обломал по поводу счетчика боеприпасов. А встретиться можно. Если смогу изыскать возможности, то посещу Такие гулянки для моего кармана к сожалению дороговато.

Note: Кстати я к старой формации не отношусь

Проблемы со звуком решил.. 32 канала стояло, комп не справлялся.. ОпенГЛ пробовал опять ставить, но опять пошли нехреновые фризы и пришлось опять откатиться на директХ.. На глаз не заметил чтобы под опенГЛ быстрее работало. Толи дрова кривые, то ли что.. не пойму

Патч 1.22 скачаю, там всего 16 метров.. я их вообще еще перед отпуском поставил все на закачку на работе, но там провайдер урод впал в долговременные глюки и с 1с файлы тащились по капле.. не успел.. принес то что скачалось домой, а nettransport падла не подхватывает их.. попробую flashget'у подпихнуть.. для асы в небе осталось метров 30 всего..

Комп:
Asus p4p800E-Deluxe (Inter 865PE)
Intel P4 2.4 (FSB800) HT
RAM 2x512 Patriot 2-2-2-5
Audigy 2
XP SP2
Mouse Joy

Проц можно разогнать по крайней мере до 3ГГц, но работает неустойчиво, хочю БП поменять а потом уж.

Еще проблема у меня.. лечую на И-16... фигачусь фигачусь.. иногда проблема не возникает, а иногда возникает... раз и у движка моща пропадает, скорость падает и усё.. при этом на циферблате 'обороты' падают в 0... от чего это.. от отрицательных перегрузок или что? или я скорость сбрасываю, поднимаю а шаг винта не меняю.. дык вроде он на автомате должен работать.. что такое может быть?

Еще.. Асы в небе имеет серьёзный смысл ставить? или пока я изначальные кампании не прошёл дык и пофик?

Еще.. можно башку точно на 6 повернуть, как в вб, а то полный ацтой?

Еще.. какой параметр надо изменить в конфиге, чтобы башка крутилась у пилота быстрее?

Ещё... джой с педалями хочу