Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2004, 11:16   #13
228ShAD_Romeo
228ShAD

Вес репутации: 21
228ShAD_Romeo is on a distinguished road
Калв придерживается абсолютно правильной стратегии. Оставаться живым как можно дольше. При его проблемах лезть туда, где сожрут - просто неразумно. Сожрут и все. И сделать ничего не сможет, так как техника не позволяет (т.е. комп, связь, джой). У меня с техникой порядок, поэтому я уже могу делать вылеты при равенстве сил сторон. Если поймают - от драки не откажусь, но если над чужой территорией - напугаю и удеру на свою, наберу высоты, а там посмотрим, как карта ляжет. И при выбитых рулях я прыгну не задумываясь. И цели выбираю при этом так, чтобы риск встречи с противником был минимальным. Я тоже паркетный капитан? А кто тогда не паркетный? Тот, кто очертя голову кидается под кваку на Иле? Может повезет, а может и нет. По мне так умнее тот, кто нормальный герой. И по мне такая разумная осторожность должна стать второй натурой, тогда и в ВЕФ/БВ/и т.п. человек будет сажать машину сам. Пример: Баксто пришел недавно из Птичек, мы с ним ознакомительные рейды на Г1 делали. Отбомбились, идем на базу, ее часто штурмуют 190е. Баксто прочитал мои мысли и в ТС - "зайдем на посадку с востока, от солнца".
228ShAD_Romeo вне форума