Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2004, 22:52   #13
Grom
Guest

Геннадич, ответ ТВАРей получил?

Эх... пиши меня в инструкторы по бомбометанию. Я щас пока по Б25 слабоват, но будем осваивать. Педусмотрено два инструктора. Если места в штате заняты буду приходящим преподавателем. Точнее говоря, мы щас с командиром новым решим окончательно и разберёмся с тем, кого в школу бомберскую определить. Можно пока оставить те имена инструкторов, что сейчас фигурируют. Возможно будем друг друга подменять. Главное чтобы школа работала. А чтобы она работала нужны ученики, т.е. приток новых кадров в сквад. Будут люди приходить, значит и обучение организуем.
Вчерась опять полятал.... не брошу я это увлечение похоже. Заразное .
Если подходить к етому делу сурьёзно, то надо - бы преподам составить программы обучения, всё как положено:
занятие 1 ....
занятие 2 ....
экзамен.

Вот кстати и ещё важная проблема, привлечение новых кадров. Надо на это дело человека назначить (по его желанию естественно ). Что-бы пиаром занимался, объявления давал, рекламу какуюнить или ещё как. Это одна из причин, почему 14ТБАП всетаки принял решение о присоединении. Застой начался, свежей крови нет. Народ посчитал, что в рамках большой структуры 228ШАД (как предполагается) эту проблему можно будет решать легче.

Последний раз редактировалось Grom, 20.12.2004 в 23:17