Вот что я имею сказать Генри и всем остальным.
1) Куплен домент 228shad.ru, так что с доменом имхо нет необходимости суетится и плодить
Кем куплен и как с ним связаться ?
2) место под хостинг выделено еще полгода назад, благодаря любимому бздемсу и его админу. Точное ограничения по месту на диске и прочему не знаю. Вполне возможно тоже можно пока остаться хоститься там, тем более что 228shad.ru уже туда зарулен. Если чем-то не устроит, типа нет места под форум или еще чего, тогда можно трясти Генри на предмет более любвеобильного к нам хостинга
На сколько контролируеться ситуация на этом сервере ? Вариант - надо звонить Пете(Васе) и спрашивать разрешение иначе получим пиз-й - не катит !!!
3) ТС. ТС-ы замутить там, где сейчас суетиться 228shad.ru имхо сложно. Насколько я помню хостинг поставлен на некой альфе и замутить ТС будет проблематично технически. Так что Генри с тебя ТС
ТС запущен на Г1 . Если надо запоролить , то только 2.0., так как 1.5 не паролиться...
4) Полгода назад примерно был предоставлен этот хостинг. Админ поставил по моей просьбе php 4, russian apache, mysql4, все последних версий на тот момент. Был человек, который делает сайт. Однако сайта пока нет. Видимо у человека как и у всех нас есть куча личных проблем, которые не позволили ему заняться всем этим к сожалению. Буквально перед тем как Генри дал ссылку на этот форум я уже подвязался делать сайт сам. Екзек должен уточнить у человека, что он точно не может этим заниматься и соответственно этим могу начать заниматься я.
Как оказалось тут у вас своя буча по поводу сайта и возможно я уже не при делах, не нужен и вообще без меня справятся

Опыта создания сайтов у меня нет, немножко тут пхп скрипты пописал разве что для 228.ru, но есть повод получить этот опыт. Только имхо надо как-то уже вместе определиться кто и что будет делать. А то у нас в ВБ свои дела, тут у вас свои и всё такое. Могу оказать некоторую помощь в плане связи с админом текущего хостинга и т.п. моя аська есть в профиле.
Хотелось уточнить есть ли необходимость во мне как в созидателе сайта?
Независимо от ответа могу помочь в решении неких околотемных вопросов по мере возможностей.
Дизайн будет делать Вит (точнее его дизайнер)
PS: По поводу списка пилотов. Если вы увидите наконец обновлённый список пилотов на 228.ru, то сразу могу предупредить - 313 Шапа там не будет, из-за технических ограничений. Полного доступа к сайту я не имею, поэтому могу только писать скрипты в существующих рамках, а потом заливать их через админа 228.ru. Порешили с экзеком что полноценный список пилотов будем мутить на новом сайте, который изначально будет объединять все Шапы.
ТАК мы работать не будем . Непосредственный доступ будет иметь 1-2 человека. все остальные свои обязанности будут выполнять посыланием мыла админу (новости,статьи,школа...)
PS: По поводу того что мутил с сайтом Вит. Вит насколько я понял весьма крутой чел в этой области, однако насколько я в курсе темы руки что-то доделать у него не дошли, по причине большой занятости в реал-лайфе. Впрочем наработки у него вроде есть.. Правда когда я попросил посмотреть, он меня начала пугать что там у него всё объектно-ориентировано и ваще всё таким пучком, что все пучкам пучки