Командир!!!
Я после прыжка выдерживаю строго 10-12 сек и не более.
По поводу стата,здесь не все так однозначно.
Если летишь в команде проверенных пилотов,то шансов вернуться намного больше,чем в одиночку.Много зависит от того какую задачу перед собой ставишь,вообщем подсчитав все за и против,я для себя сделал вывод,в группе летать только со своими(о которых знаю,что точно не бросят) и в одиночку обязательно,если никого из своих нет.
Вот пример
http://www.gennadich.com/g1/pstat.ph...ilotid=322&N=4
Летел один,на высоте 5500м встретил 2-х синих,закрутился,практически сразу понял,что пара слетанная,дал инфу в тс,что кручусь с двумя,наши(кто был в тс) оказались от меня в 40 км,потихоньку стал опускаться и выискивать облака,нашел и крутежка продолжилась в них,так крутились пока не подошли наши,синие отвлеклись от меня и практически сразу за два захода я их сбил,не успели отойти от этой драчки,подошли еще 3 синих,опять закрутились,сбили,начали отходить,еще пара подошла,опять тоже самое,но карта кончилась(точно помню,что на тс были НЕВА Вит и Захват)
Вот и думай,командир,что лучше,в одиночку или пусть и не совсем со своими,но с теми с кем уже летал и кто находится в тс.
P.S.А то слово которое ты у меня спрашивал,просто неправильно написал,заглючил наверное

,в итоге авторитаризм.