Только что в динамической кампании бомбил сотками автоколонну с 2800! С первого же захода, взяв упреждение на движение колонны, четырьмя парами бомб разнес все машины кроме двух! Потом, продолжая лететь по дороге, двумя парами уничтожил два пролета моста! Затем развернулся и на высоте 2200м тремя парами (какая попала - не знаю, кидал три для страховки) разбил оставшиеся две машины! Ура!!!
Но потом у меня сглюканул комп.

Почему-то в моем "Ил"е это изредка бывает: комп просто уходит на перезагрузку без предупреждения. Но это не главное. Главное, что завтра обязательно попробую повторить. Уж если я начал попадать в автоколонны, то смогу и эти ангары разбомбить.
Большое спасибо за наставления, пойду отмечать первую настоящую победу!
Да, в прошлой миссии разбомбил две машины длинной серией, но процент попадания маленький, а потом бомбил на 500м с пикирования серией, разбил половину колонны. Но это не в счет!
Главное - я наконец-то приноровился к управлению самолетом, глядя через прицел!
А вот чего не хватает теперь - так это визуального контроля за положением триммера. Можно было бы по отметке засекать удобные положения, и пользоваться ими. А так приходится половину пути до цели настраивать триммера.
С уважением.