Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2004, 19:44   #35
незарегистрированный
Guest

Grom

Короче протормозил я. Даже если при нажатии кнопки рычаг движется плавно с определённой скоростью, тоесть даже когда имеем ступенчатый импульс с почти нулевым фронтом (нажатие кнопки). То никакая обработка сигнала с резистора джоя не даст более крутого фронта, а значит и вялость реакции останется. Тоесть скорость движения виртуального рычага ограничена жёстко. Будем считать, что это нормально, нада типа привыкать. Но я поражаюсь как некоторые умеют управлять. Я даже близко так никогда не смогу на джое. У меня цель плавает блять в прицеле. Единственное это на "лайтинге" или 110-ом нормально. А на иле я в зену хер когда попаду если перейти на полный ждой. На полуджое ещё куда ни шло.
Х..ли сделаешь.. Будем с этим жить.
Кстати руль направления меня тоже неприятно удивил. Я всегда считал, что у меня так плохо дело с использованием руля направления именно из-за грубого клавиатурного управления. Нет, с качалкой джоя тоже не лучше. Поворачиваешь руль (например вправо), самоль активно дёргается в право и следом сдаёт обратно налево, не до того положения конечно с которого началось движение, но значительно. После этого, повёрнутый киль на хвосте (будем так его называть) уже не даёт поворота в горизонтальной плоскости. Тоесть какбы короткий импульс, толчёк самолёта вправо и пипец. Если при штурмовке начинаю пользоваться этим рулём, то самоль раскачивается вправо-влево и вообще х.. куда попадёшь. Навеное у меня руки кривые.