Цитата:
Если б я за тобой специально охотился, кирдец тебе был бы с твоей клавой.
-------------------------------------------------------
Так я вчера на 110-ом именно джоем управлял. А полетушки на 110-ом вчера явно не шли. Вот я под конец, перед сном и отдохнул душой, что-бы спалось крепче. Отодвинул джой в сторону и на ИАРе погонял. После этого спал крепко.
Да не может быть что-бы это запаздывание было связано с производительностью компа. Я думаю, что это сделано специально что-бы можно было кнопками управлять, а не только джоем. Иначе, при нажатии на кнопку, ручка РУС должна моментально переместиться в крайнее положение. В один момент. Представляете что-бы было тогда... А так, ты нажал кнопку, а рычаг управления (виртуальный) быстро, но не моментально перемещается в крайнее положение. Если это запаздывание вырубить, то управлять самолётом при помощи клавиатуры будет совершенно невозможно. Разработчики игры на это пойти не могли. Не у всех, особенно начинающих есть джой. Немало тех, которые его не купят никогда. Уверен, что в этом дело.
Может эту тормозуху както отключить можно?
Джой USB. Источник сигнала, в любом случае аналаговый. Грубо говоря, сперва сопротивление резистора преобразуется в напряжение, а потом уже это напряжение оцифровывается. Так вот до АЦП и надо кое чё подправить, добавить дифф. цепочку.
|