Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2004, 09:43   #11
14TBAP_Hunter
Сибирский ВедМеть

Вес репутации: 10
14TBAP_Hunter is on a distinguished road
Cool

Цитата:
Сообщение от =FPS=Kordhard
Во-первых я КорДхард. Можно просто Корд.
Во-вторых спасибо за миссию, будем корячить. Но без спидбара будет тяжеловато... У кого-нибудь есть ссылка на прогу "автопилот", когда при автомате горизонтального полета можно рысканьем управлять?.. Сам я на ТБ-3 даже в оффлайне ипользую только спидбар - остально - полный фулл-реал.
Бомбовым прицелом я, естественно, пользоваться умею (теоретически) и главная пока трудность - оперативно навести машину на цель по курсу, выдерживая параметры. Из кабины, блин, цель ни фига не видно, со штурманского кресла - тоже фиговенько. А в прицеле она появляется слишком поздно, корректировку курса не успеваю провести. Пока научился попадать по ангарам своего филда с высот от 800 (ниже не пробовал) до 1200 (выше пока тоже не пробовал. Но филд с ангарами видно издалека, успеваю настроить курс. А вот поезд...
Таблица перевода скоростей у меня есть (скачал на "Ил-овском" форуме), вроде все работает (плюс-минус два ангара). Правда там говорят, что она для Хенкеля. Разница к4акая-то есть, не знаете?
А вот высоту я беру "на глазок", отправной точкой смотрю высоту на филде перед взлетом. Если возвышенность - добавляю полтинник, если холм - сотню.
Но если мне дадут треки с демонстрацией зверского мастерства - уверен, извлеку из него пользу.
С уважением.
Корд выход на цель просто ... с начала по карте прикидывается курс... потом, используя ориентиры (реки, города, леса, филды, курс корректируется) при подлете к цели примерно за квадрат садишься за носового стрелка... и при помощи пулемета делаешь точный курс на цель (При правильной настройке Графики наземку видно за 10КМ даже с 6500м. сам на ХЕ111 проверял) ...потом пересел за штурмана там в полу есть окно вот по нему уже точно заходишь на цель используя автогоризонт и там же уже становится понятно когда надо зрить в прицел высота прицела выставляется заранее и корректируется если надо уже практически над целью чем позже сделана коррекция тем точнее бомбометание ...Могу выложить свой трек зачета на бомбера но если видел трек МИШИ то нового ни чего не увидишь.
Без СПИДбара сложнее выдерживать курс … помогают либо солнце, либо звезды