Респект бомберам!
Так получилось, что я на целый месяц остался без джоя. А что делать истребителю без джоя? Правильно, садиться за штурвал бомбардировщика. Начав свои упражнения, я быстро ощутил нехватку теоретических знаний. А поиск оных привел меня сюда.
Хотелось бы выразить огромную благодарность энтузиастам бомбардировочной авиации, вирпилам этого сквада, за такой информативный сайт!
Ни для кого не секрет, что в проекте "Ил-2" советские бомбардировщики оказались обделены вниманием как разработчиков, так и вирпилов. Тем отраднее, что такая команда существует, и так серьезно проработала вопросы связанные с легендарным ТБ-3.
Пока у меня возникло несколько вопросов, которые хотелось бы задать.
1. Какая скорострельность (темп стрельбы) у пулеметов ТБ-3 в игре? Я слышал, что дегтяревы на нем якобы стреляют со скоростью ШКАСа.
2. Каков боекомплект на каждую спаренную турель?
3. В игре присутствуют (и доступны для полетов) две модификации ТБ-3 (4М-17 и 4м-34R), отличающиеся двигателями. В чем отличие на практике, и как оно влияет на использование бомбовых таблиц?
4. Используете ли вы в он-лайн полетах больше одного человека на самолет? С одной стороны это дает массу преимуществ, с другой - сопряжено с чисто техническими (траффик, лаги) сложностями. Какова позиция вашего сквада (если она есть) по этому вопросу?
С уважением.
|