Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2004, 16:27   #1
Barkas
Registered User

Вес репутации: 22
Barkas is on a distinguished road
Сбылась мечта идиота!!!

Сбылась мечта идиота!!!

И вот я - Полковник,не смотря неначто!!!

Сколько издевательств на нулевом,то новые правила,то новое ведение статистики,то отключение спитбара, то,обливания поносом,завистников.
А эта постоянная охота на ТБ.Доходит до того что записывют треки и вычисляют ТБ.А посути это охота на Грома и Баркаса лично.Как приятно убить этих выскочек!!!Как когда то (когда я был молодой вирпил)приятно было убить Макфриса.Нет,я их очень понимаю.

Полеты ночью,в туман,при нулевой видимости только по секундомеру(специально купил себе электроный(много наворотов - почти штурманский)).Никто не верит, что при нулевой видимости можно точно выйти на цель под любым углом(так точно,что цель появляется при просмотре в бомбовый прицел)

Но стиснул зубы ,провел много опытов с ТБ в оффлайне(замеры времени различных пареметров полета,вплоть до времени и радиуса разворота при различных углах крена).Особо не отвлекался когда завистники обливали поносом,и вот итог - Настоящий Полковник.

Для меня это много значит.Конечно пойду дальше,но интересен и важен первый рекорд(для самого себя).

И в рейтенге сквадов 14ТБАП на первом месте!!!
Все для фронта,все для победы,все для 14ТБАП!!!

Полковник бомбандировочной авиации - Баркас.
Barkas вне форума   Ответить с цитированием