![]() |
С наступающим 2017!!!
Вложений: 1
Привет бродяги! Есть кто живой?
Я еще жив! Чего и ВАМ настоятельно желаю. Жизнь бьет ключём, и немного по голове.:D Собирался в декабре в первопрестоьную, и с ВИТом уже о встрече договорился. Но, здоровье резко внесло коррективы. В общем, загремел в больничку. Сердечко маленько забарахлило. Была операция, "маленькая" :D. (но с остановкой поршневой...Бывает и такое) Остановили на столе движок, перебрали, прокинули "новы топливопровод..." (Пришлось тут в апреле узнать шо такое инфаркт...) Ну...Бывает. Сейчас все встало в норму. Планирую в марте, после реабилитации, числах в 20тых, всетаки навестить МСК, Вита и всех кого смогу увидеть. Полетать (но уже без пилотажа) на полевых аэродромах!:fly: Я оптимистичен, Всех ВАС люблю!:bear::bear::bear: Всех С НАСТУПАЮЩИМ! Ваш комиссар Дядька Мишка (ДДМ). ПСЫ: А ПитБуль скоро будет КВС!!!!!!!!!!:bear: |
Возможно будет. Еще многое пройти надо.
С наступающим всех! Здоровья и оптимизма! :bear: |
С наступающим Новым 2017 Годом!!!!
Здоровья всем и радости в новом году. Удачи, счастья и что задумали на следующий год сбылось быстро и "как надо, а не как обычно".:bear::bear::bear: |
Всех с наступающим!!!
|
Жив и почти здоров !!!
Всех с наступающим Новым Годом !!! Выше нос парни, будем ЖИТЬ !!! :bear::bear::bear::bear::bear::bear::bear::bear::b ear::bear::bear::bear: |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Всем нам удачи в новом году!!!:pilot1::bear: |
"Вот оно как, Михалыч!" (с)
Я грешным делом решил что сюда кроме меня уж никто и не заглядывает... Всех с наступающим! Удачи, здоровья, хвост пистолетом!!!:bear::bear::bear::bear::bear: п.с. сижу на работе (новогодние праздники как всегда у меня на протяжении 30 лет - режимные дни), по громкой корпоративного IP телефона с другим начальником обсуждаем аварийные посадки самолётов. Зачитывал пост ПитБуля про 154 и СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА. |
С Новым годом друзья !
Приятно видеть Вас здесь всех ! Помните еще ТВАРей, черти :) Миша выздоравливай скорей, жду весной, тут без вариантов... Дима ака Питбуль ! давай дерзай, держим за тебя кулаки !!! Цитата:
Цитата:
Серёга, это ты брось !!! |
Цитата:
|
А народу то!:D:D
|
Цитата:
жива еще Гвардия ! :) |
Цитата:
с НГ уже совсем поздно, с крещением что ли! )) :fly: |
какие люди!!!
|
ну вот и чудненько ! хорошее начало Нового Года, почти все собрались :)
мож замутим чего ? :pilot1::pilot1::pilot1: |
Есть предложение ? )))
|
Есть, но об этом пусть лучше комиссар расскажет ;)
|
Интрига затягивается...
Комиссар молчит |
Всем привет! Поздоровкаться зашел.
если че , то ES теперь тут :www.es.bratsk.ru |
Цитата:
Кто сука опять комиссара напоил ? :D |
Не я))
|
В общем у меня планы такие.
В марте, с 15 числа у меня на 3 дня, курсы квалификации, по системам СХД ЕМС. После курсов я планирую застолбиться на недельку в первопристольной. Отдохнуть, погулять. Если ВИТ не против, остановлюсь у него. (У меня не отгулянный отпуск на 10 дней, по плану с 20го марта. В общем, был бы афигенно рад, встретится с вами.:bear: Вот примерно так... :rolleyes: ПСЫ: Сейчас, пью кефир...Эххх. Но в марте наверное можно будет пару, другую рюмок опрокинуть... |
Рад видеть!
Цитата:
http://www.14tbap.ru/showthread.php?t=3430 Телефон...:cool: "Старый" указанный тобой, "не существует...":( ПСЫ: АНБ и СБУ заебутся прочитать!;):bear::fly: |
обновил
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты как там оказался ? |
Выехал за год до того как эта хрень началась:pilot1:. По-рабочей визе. Вот уже четыре года тут обитаю. Семью правда не сразу получилось забрать.
|
|
Цитата:
Я позвонил...12 часов разницы,но твой внглиский на автоответе: _хрень! :D:D:D Смени серктаршу! :D;) |
Цитата:
|
Конечно, нравится. В украине было ощущение постоянной, безисходной и безпросветной жопы (это раньше, то что сейчас твориться цензурными словами не описать). А тут видно свет в конце тоннеля. Деньги конечно с неба не сыпятся, но зарплата хоть адекватная, а не те крохи, что получал в украине, которых хватало только чтоб ноги не протянуть. С моим зрением и украинской зарплатой для меня подняться в небо было даже не мечтой, а фантастикой на уровне "Звездных войн". А тут я пофиксил гляделки свои и учусь на PPL:viking:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej