![]() |
Турнир Dosja Server
Всем привет!
Сквад 159BAG и aviasquad.ru в период с 15.10.12 по 15.01.13 проведет догфайт-турнир «Осень-Зима на Досе 2012». В турнире могут принять участие все желающие пилоты. Ценные призы за первенство в турнире: 1 место: джойстик Saitek X52 Pro; 2е место: внешний HDD на 500гб; 3е место: мышь Microsoft Mouse Arc Touch USB Sangria Red. Адрес сервера Дося: 83.239.99.77:21001 Адрес статистики: dosja.aviasquad.ru Адрес регламента: ссылка Примечания: для участия в турнире необходима обязательная регистрация никнейма. Более подробно читайте в регламенте п.1.3. На все интересующие вас вопросы мы с радостью ответим в теме "Вопрос/Ответ". Успешных Вам полетов! С уважением, Председатель Оргкомитета турнира 159BAG_Civis. http://www.forum.aviasquad.ru/images/newbanner.jpg |
Цитата:
За себя скажу, однак "староват":D Да и не "истребитель", однако...;) И 4.11.1 от ДТ...Хммм Хотя... в общем "думаю"...:rolleyes: ПСЫ: Но ,организаторы , МОЛОДЦЫ! :bear::bear::bear: |
Да старые мы, все старые ДДМиш :)
и не только мы, но и наше сообщество, вот совсем форум умер, ни кто не посещает... наследующий год наверно уже не буду продлевать домен. |
Виталь - не надо этого делать. Ты чего?!?!?! Прихожу домой с работы - обязательно должен зайти на форум и проверить - нет ли чего нового!!!!
|
Цитата:
Виталь, оставь форум, пожалуйста, я тоже всегда проверяю его, каждый день по возможности. Да и это же история, в конце концов, наша с вами. Скажи сколько стоит это дело, мы скинемся обязательно. |
дык, ни кто форум выключать и не собирался, просто перенесем его на домен третьего уровня и в архив для истории.
|
ндя......
|
казал "а", говори "б" Отец основатель :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej