![]() |
HL + Vista x64
Собсно вопрос: не ставится HL, мож есть пути ректальные?
|
Ставится, запускай от имени администратора:bear:
|
Vista x64???:eek: А шо вы с этого хотите..т.е на какие в данный момент девиденты расчитываите?:eek:
(Тебе оно надо?) А по делу, Пиратка прально сказал...:bear: |
PS4 x64bit. Ну ОООЧЕНЬ кузяво.
|
Цитата:
Установка начинается, доходит до момента выбора диска и ... всё. Типа "не хватает файла... бла-бла-бла". Мож архив у меня битый??? |
может но врятли, отключи UAC.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а Вы что летаете опать ? :)
надо джой бы достать по такому случаю смазать да пыть протереть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Олег, ты б выложил чего вояешь?;) Ну в смысле своих работ? |
Цитата:
Мне песню запредельных оборотов. Я каждый вечер ухожу в полет, Забыв про сон, семью и про работу. Иду на высоту, иду за облака Пускай чуть-чуть, но солнце стало ближе, Как повод, нежно, выбирает РУС рука Мой Як - живой, Он также как я – дышит. Мы с ним, - одно, и общий наш восторг. И оба мы опьянены полетом. И то ли самолет во мне живет. И, кажется, что стал я самолетом. Пусть, здесь идет война, но здесь есть друг и враг Здесь мы или они, без компромиссов И для победы нужен порой шаг. Отчаянный шаг испод небесной выси. Здесь настоящий пот порой течет на лоб И настоящий мат в горячке боя, Вот только смерть пред нами предстает Как черное окно на мониторе. На иммельман, в петлю, вираж кручусь ужем, Сегодня бог войны летает с нами, А те, которые так лезли на рожон, Кому свезло, висят под куполами. Посадка, на стоянку зарулить, Сегодня на полетах ставим точку На кухню из кабины, мышью покурить На летном поле спят жена и дочка. А завтра, как и все, я окунусь в дела В простые повседневные заботы В обычной кутерьме поддержит вновь меня В моем столе рабочем Яка фото. Покрутят у виска, живущие внизу, Лишь детство, скажут, в теле заиграло, Но кто-то ведь построил «полосу» Для тех, кому тут снизу места мало. Зачем нам это все, сторонний не поймет Но жить нельзя одним насущным хлебом, И Небо настоящее зовет Пилотов Нарисованного Неба. (C)korsss |
Кста, у мнея засада!
На Висте в игре теряется видеодрайвер. Обычно в самый интересный момент. Причём не сразу, а эдак минут через 10-20. Что он, что офф-лайн. Благо повесил на .vhd Семёрку, но в ней сцуко звук глючит. Вобщем нормально хер полетаешь. |
Цитата:
Ждем релиз семерки.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Э-ээ неет!!!:)
181.20 в семёрке не заработал совсем! Т.е. были траблы с видео. Винда сама нашла 179.23, с тем и живём. Да и драйвер видеокарты скорее всего нипричём. Дровишки для Аудиги 2-й кривоватые. А там -как знать! Но как со звуком побороться уже нашёл. :D Только бы во время манипуляций об землю не грабануться!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej