![]() |
С НОВЫМ 2009 ГОДОМ ОДНОПОЛЧАНЕ!!
От всей души поздравляю вас всех с наступающим Новым, 2009, Годом!
Согласно поверью, есть минуты, когда пожелания, выраженные вслух, исполняются. Хочется думать, что это первые минуты нового года, когда мы смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями. Пусть в новом году разрешаться наши проблемы, мы обретем силы, избавимся от недугов. За исполнение наших желаний, за все хорошее, вдохновляющее и прекрасное. За наше счастливое будущее! С Новым годом, с новым счастьем!:bear::bear: |
:bear::bear::bear::more::sty079::sty101:
ВСЕХ БЛАГ ДРУГИ!!! |
С Наступающим!!!
Всем счастья и здоровья!!! :bear::bear::bear: |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всех с наступающим! :fly::fly::fly: :bear::bear::bear::bear: |
=_)
Поздравляю Всех Вас с наступившем ,Новым 2009 Годом! :cool:
|
:bear:С наступившим Новым Годом!!!:bear:
|
С Новым годом всех!!!! Здоровья, счастья, удачи побольше в Новом Году!!!!
|
Цитата:
Спасибо! Но! Них...на ты пьёшь!!!:D Сегодня же уже Рождество! |
Если Олег мусульманин у них нет рождества:D
|
Цитата:
Эххх...Млять...Мнеб мои, хоть 35-ть... (Эт я про здоровье на рпаздники....ГЫЫЫЫ:D) |
Цитата:
Вопрос о дате. Цитата:
|
У нас - у мусульман - свинину обзывают кабаниной и с удовльствием кушают )))). А водку называют живительной влагой и также с удовольствием пьют. Рождество у нас на официальном уровне конечно не отмечается, но на бытовом уровне всех православных поздравляют в этот день.
Самое интересное - заходишь в нашу церковь, а там процентов 50% азербайджанцы. |
Да - кстати - хочу добавить. Где-то в феврале у меня намечается поездка на пару дней в ваши края.
|
О, ништяк, отметим это дело... Хотя у меня может в феврале образоваться командировка :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej