![]() |
Братья и сестры!!!
Отечество в опасности! Косово отдали албанцам! Штаты хотят развязать глобальную войну, дабы оздоровить экономику! Китай хочет создать базу на луне! БЛЯДЬ!!!! Доколе???!!!
В сухом остатке, ТВАРи давно не собирались! Мое предложение: собраться и осудить Пентагоновских ястребов за кружкой светлого (темного, красного кабинетного, беленькой, сэмика, когняку и т.п.)... Я, как коренной москаль, :D:D:D призываю регионы к единению и общественной пианке на благо Отечетства! Кароче! ТВАРи! Летающие, бегающие, ползающие! Призываю Вас на Шабаш!!! Место - Лысая гора! Как вариант, можем пригласить Мерзов, Кучерявых, Шадов, Женю-югослава (я не опечатался:D). и всех-всех-всех.... Комменты? |
Тема хороша.
Цитата:
|
С праздничком дорогие мои товарищи!!!
Ура! Ура! Ура!:bear::bear::bear: |
Душой с вами! :sty079:
|
Парни!!! И я душой с Вами!! Поздравляю!!!:bear::bear::bear:
|
fа я уже с утра-)
|
Цитата:
Всех с праздником!!!:bear::bear: |
УРА!!!
Всех с Праздником!!! :bear::bear::bear: |
С праздником!!!:bear:
|
Всех с праздником:bear::bear::bear:
|
Чет тема была собраться всем. А не на форуме отписаться "поздравляю"
"Не ну я конечно как бы клянемся.. но......" (с) Галыгин :D То есть поздравляю всех тоже. :bear: Но вернемся к тебе шабаша!! :viking: |
Ага, впечатление именно такое, что все 23-го на любой пост отвечают "С праздником!" :D Иоу, кто бухать-то буит?
|
ВНИМАНИЕ!!!
Евари...вы где ТВАРИ????????
Без Вас плохо приходится на АВФ красным! рейтинг сквада в глубокой ЖОПЕ!!! ВЫ ГДЕ ТВАРИ!!! ХВАТИТ ПРЯТАТЬСЯ! ЗА РОДИНУ! УРА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej