![]() |
срочно!!! молния!!! всем приезжающим на макс!!!
Друже! Настал час переклички! :) Нужно понимать, кто в каком составе прибудет и кому из вас нужна гостиница? Просьба актуальна в течение двух суток, далее, звиняйте...Отписываемся, не стесняемся :)
З.Ы. 2 Кос, понимаю, что ручки зудят, но отписывать что-то типа "Бугель - дурак!" не обязательно :D |
Для меня с супругой один номер и один для полковника :D .
Прибываю 23-го,убываю 26-го |
А сикока ориентировочно стоит номер?:confused:
|
Точно не надо? Типа, все уже и так в курсе? :D
Я-то конечно буду (и кстати, готов поучаствовать в части оплаты билетов прилетающих камрадов), но совсем не для того, чтобы увидеть изрядно надоевшую рыжую рожу гада Бугеля и измученную нарзаном физиономию Мапуты, а для того, чтоб увидеть наших парней из далеких ебеней, выпить с ними вотки и показать им кто тут в Москве хороший парень, а кто гат, ретроград и дурак :tong: |
прибываю 20авг. в числе 2-х человек ( брат второй).
нужна гостиница. и очень хороший вопрос - сколько она стоить будет? а так же хотелось бы узнать куда и когда что планируется? |
К сожалению у меня грустные новости. :(
Меня не будет. :confused: :o Разгрести все так и не удалось. Выпь с вами вотки дома, так сказать удаленным клиентом. Вот такие пироги с котейками. Ешо раз, сорри, сам в трауре. |
Цитата:
очень расстроил :( мож еще не все потеряно ? месяц еще как никак впереди ! |
Цитата:
|
я приеду с женой. гостиница нужна. один двухжильный номер.
а какого числа сбор, заезд участников? есть ли смысл приезжать к открытию выставки, если первые дни туда простых смертных не пускают? |
Парни, по гостиницам, есть возможность устроить людей в местный гадюшник, там сутки стоят что-то около 500 рублей, дешевле я не знаю, но там реально стремно, ко мне люди приезжали, оставил их там ночевать, на утро пришлось забирать, совсем все плохо... есть другой вариант снять пару квартир посуточно, стоимость суток 1800 - 2500, что в принципе не много, если раскидывать на 2-4 человек, но там хоть находится можно... начштаба и витамина готов взять на себя у меня будет свободная комната и кухня, это, как минимум 4 спальных места, мои навалят, так что все окей... Большая просьба не затягивать с ответами, кто, когда и на сколько...
З.Ы. Кос, малацца...Кос реагирует на раздражитель :D :D :D З.Ы. ИМХО на открытии делать некуй, это для журналистов и официальных длегаций, наши числа 24-26 (пятница-воскресенье) |
Вариант снять квартиру мне нравится, поддерживаю :bear:
Что касается размещаться по квартирам - не вопрос, я могу 3 человека у себя поместить. Но добираться до МАКСа будет грустно. |
пал, уже написал, так вот...
еще из иркутян 100% едут я, pit_bull мы 20 числа прилетим. не знаю когда пит буль назад собрался, но у меня билеты куплены на 27. улетаю под вечер. он скорее всего так же. |
приезжаю с женой, с 23 по 26(27).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прошу забронировать одно койко-место.
гостиница или квартира - неважно. |
понятно, в принципе можно и в квартире, если есть возможность разместить - то не против: :bear: ...как я уже сказал я приеду 20 августа . уеду 26 вечером. а брат приедет тогда 22 или 23...
|
+1 меня тож не забудьте :)
|
хотелось бы узнать что с жилплощадью? к чему готовиться?
|
так, расставляем точки над =и= по жилью... Идея следующая, часть людей можно разместить у меня и Коса (6-7 человек), я бы забрал себе питерцев :D , к начальству надо быть ближе :D :D :D , остальных предлагаю селить по съемным квартирам посуточно, снять, к примеру, две однушки из расчета 3 человека в каждой, стоимость 2500 х 2 квартиры х 3 дня = 15000 на 6 человек или 2500 рублей с носа...я бы сделал так, если есть еще идеи высказывайтесь...
по поводу добирания: 1-й вариант на машинах, но выезжать на МАКС надо где-то часиков в 5-5-30 (лучше там покемарить) и валить оттуда часа в 4-5 дня 2-й вариант - электричка, думаю, что часть будет добираться так, часть эдак... По программе: 1) МАКС надо определиться когда там собираются вирпилы, чтобы тусануть большой толпой, моя имха один день, максимум два, больше там делать нечего 2) авиамузей "Монино" 3) танковый музей "Кубинка" и там же есть возможность отлетать на 52-х или сигануть с парашютом, у кого будет такое желание 4) все остальное: посиделки с вирпилами, музей Вооруженных сил, музей ПВО, Москва - столица нашей Родины :) и т.д. |
влад,думаю что все-одно съемное жилье будет дешевле,чем гостиница,посему начинайте подбирать ;)
имхо,день встречи вирпилов на максе-суббота 25 августа,посему на макс выдвигаемся в субботу на электричке,так как пьянка там будет не детская,уже проходили это :d :d :d предлагаю в пятницу 24-го,как обычно,собраться на красной площади,а там уже решим что к чему. |
У нac (я и жена) планы такие:
- прибываем 23.08 на Казанский в-л в 09:23 мск поезд 015 (МАКС-2007, Москва..., :bear: ); - 26.08 в 22:10 поездом 064 из Москвы в Питер ( :bear: ); - прибытие в Питер 27.08 в 06:06; - Питер... Питер... :rolleyes: Питерцы, надеюсь не бросите на произвол судьбы... :bear: - 31.08 в 17:04 поездом 072 из Питера в Ёбург. Билеты на паровозы уже куплены. Советую всем уже сейчас покупать билеты. Кстати, а что за нездоровый ажиотаж вокруг билетов из Москвы до Питера? |
Ну и сука РОН,я думал отдохнуть после МАКСа,а тут здрасте,вот он я такой красивый... :D
|
Тактическая задача для вирпилов - споить на МАКСе максимальное число синих пЕлотов. 29-го августа я приеду в Москву и буду стрелять уставших, пьяненьких синячков в онлайне. :D
:bear: |
Программа радует:)
теперь повторюсь еще раз : я подьеду 23 авг. из иркутска рейсом Аэрофлота 750(прибывает в 9.00 по расписанию) в Шереметьево. и брат тоже 23 авг. из Якутска( билет пока не куплен, но постарается тоже в Шереметьево) готовы на квартиру на три дня. не знаю найдется ли кто третий.. вообщем куда распределят:) а обратно мы улетим в Иркутск (постараемся одним рейсом) 26 авг. вечером. ну и будем помогать выполнять тактическую задачу :bear: по поводу программы - если макс 25 числа, то когда же музеи и Кубинка? учитывая что 26 вылет? |
народ, "рейс в шереметьево" - это ни о чем, прошу всех прибывающих дать номер, аэропорт и время прибытия рейса в мск
|
Цитата:
|
Bceм! Всем! Всем!
Предлагаю всем поселиться в гостинице "Шерстон", (проезд Гостиничный 8 корп 1, метро Петровско-Разумовское). Этот весь квартал - гостиницы. Я там всегда селился будучи в Москве. Цены очень демократичные. Двухместный номер за сутки - 2150. Т.е. с одного лица ~ 1080 руб. Забронировать номер можно по тлф - (495)580-90-90. Бронирование стоит 25% от стоимости первых суток, т.е. ~540 руб. Я уже себе забронировал. Двухжильный номер (стандарт 1) - это две полутораспальные кровати, телевизор. холодильник, туалет-ванная-душ, телефон. По-моему всего хватает. Тем более, что днями будем шарахаться хз где. И не напряжно для москвичей будет пребывание в МСК всех нас. Мы все будем скучкованы в одном месте и сможем координировать наши действия и бухать вместе. |
Цитата:
З.Ы. А насчет ненапряжности - зря, меня нисколечко не напрягут 3-4 морды своих :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej