![]() |
основателя!!
Отца основателя так сказать нашего сквада С Днем Рождения!!! :bear: :bear:
|
поздравляю!
|
Роман!
Поздравляю! :bear: :bear: :bear: |
Ребяты! ИМХАЮ, что это не правильный день варения у Ромы!
Не может быть чел 92 г. Я ужо 4-тый год над этим голову ломаю. Был и такой: http://www.14tbap.ru/member.php?u=773 Я его как-то спрашивал, молчит как партизан. Но на всякий случай, сердечно присоеденяюсь! :bear: ГРОМ! Колись наконец, когда у тя честно день варения! :D |
Гром!
Если правда, то С Днем!!! :bear: :bear: :bear: |
Позвольте и мне присоединиться :) Поздравляю!!! :bear:
|
Ну, на всякий случай, пздрям :bear: :bear:
Правда, вроде недавно поздравляли :D Где правда? ;) |
Присоединяюсь!!! Здоровья и удачи!!!
З.Ы. Господи, ДД Миш, ну это же просто, как два пальца :D Наш Гром родился, как положено 10 апреля, но давно...а тот Гром, который в Ред Орчестра гоняет с автоматом, тот как раз 92 года :D :bear: |
Рома!!! Жму лапу !!!
Поздравляю !!! :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: |
Рома - присоединяюсь к поздравляениям!!!! с днюхой тебя!!!!
|
Рома !
Принимай поздравления !!! :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: надеюсь увидеть в живую на МАКСе ;) |
здрям с днюхой !!!! :bear: :bear: :bear: :fly: :D
|
поздравляю!!!
мне все таки интересно, это настоящая дата или нет... роман, появись, разъясни ситуёвину! |
Спасибо мужики!
Всё правильно, день рождения 10 апреля. Раньше было не правильно указано, исправил в прошлом году, а год щас поставил правильный :) |
Цитата:
|
Ну теперь, когда все прояснлось, я с радостными воплями присоединяюсь к сомнам уже поздравивших Отца вирпилов! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Уряяяя!!! :bear: :fly:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej