![]() |
давненько не собирались
Дублирую здесь, для тех, кто имеет желание и возможность присоединиться, но не бывает на форуме "Баевской войны". 30-е марта, встреча-пьянка, общевирпильская, подробности http://war.by-airforce.com/forum/showthread.php?t=2321 :pilot1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оно канешна можно :bear:
|
ну дык?
|
Баламут (оно же Бугель) :p уже на подъезде к работе. Скоро отпишится.
Я иду. |
Антон, у тебя случайно русского Офиса 2007 нет?
|
Жду седня всех в 18-30 в "Сим-Симе" на М.-Макклая. Явка строго обязательно всем, кто не будет присутствовать, быть готовыми к отчислению из сквада (приказ командования) :D :pilot1:
Все, парни, отбыл...До встречи! :bear: |
Вложений: 4
моё голова ай :o
|
Вложений: 4
продолжение
|
Вложений: 5
исчо
|
Своих ВСЕХ вижу, каменту по остальным, очень интересует седовласый... :rolleyes:
|
Еще долго смотрел! :eek: :eek: :eek:
ХХХХХ-МАааа! :pilot1: Отчет о вручении Дипломов Иркутянам, по Чампу Бомберов БУДЕТ! :bear: |
Цитата:
|
Цитата:
Через них Ромео организовал доставку. |
баааа - знакомое местечко )))))))))
|
все же хотелось бы комментов к фотографиям. ;)
|
Цитата:
Встреча прошла замечательно, хотя, как всегда, многие не доехали. Но речь не о них, а о тех кто был. В общем прикольно посидели, где-то часиков до двух ночи, выпили, как водится :D , закусили...В общем, слов мало, эмоций много, приятно собираться с людьми, с которыми есть о чем поговорить... Фотки сверху вниз, как запощены: 14TBAP_Bugel, JG154_Vargas (да, он их коллекционирует :D :D ), =BY=Pashok 14TBAP_Maputa и Sh./Mbg_Alte =RP=Kosmos, 14TBAP_Bugel, JG154_Vargas (он же апездал Женя :D ) =RP=Rince=, =RP=Kosmos, 14TBAP_Bugel Sh./Mbg_Alte и =zorg=(все блатуем его с Антохой вступить, хороший пилот и выпить не дурак ;) , а он ломается пока, гаденыш :D ) JG154_Kalt, SLI_Kemper, 14TBAP_Vok, Sh./Mbg_Alte, =zorg=, =BY=Pashok (спиной) 14TBAP_Kos и кусок =RP=Rince :D 14TBAP_Kos, =RP=Rince, =RP=Kosmos, 14TBAP_Bugel, =BY=Pashok, JG154_Kalt, SLI_Kemper, 14TBAP_Vok, Sh./Mbg_Alte, =zorg= SLI_Kemper, 14TBAP_Vok -BZ-Buryat, 14TBAP_Kos =BY=Pashok, 4./JG77_Heinz, -BZ-Bansai 14TBAP_Vok, Sh./Mbg_Alte, =zorg= 14TBAP_Kos, 14TBAP_Bugel, JG154_Vargas, =BY=Pashok, JG154_Kalt, SLI_Kemper, 14TBAP_Vok Вот такой вот состав: 8 красных, 7 синих...никто не орет "их больше!!!""бля! у них крафты лучше!!!" "штука с 1800 - не исторично!!!" "лавка - убер!!!" и тому подобную хрень :D :bear: Спасибо всем за встречу, тренировка МАКСа 2007 прошла успешно!!!! З.Ы. ну и Спасибо товарищу ОМу за наше счастливое настоящее!!! |
влад, спасибо!!!
|
Бугелю РЕСПЕКТ и личная благодарность, за расстановку, Ху из ху! :bear:
|
Вложений: 2
руки наконец дошли до камеры...
|
Вложений: 1
женя на связи с комиссаром
|
Вложений: 2
Эмоциональный спич -BZ-Buryat
|
Спасибо парни за встречу рад был знакомству со всеми :bear:
|
да я поздненько в масква -город собрался, правда недолго буду , часа 2 , у эту пятницу.
|
да, за 2 часа не разгуляешься :)
а какая программа на эти 2 часа? во-сколько в москве-то будешь? |
Большое спасибо и за встречу, и за фотографии.Было интересно и очень по дружески.
Прошу простить, что припозднился с благодарностьями. Если надумаете ещё что либо подобное, можете располагать мной. :bear: |
:( :eek:
Цитата:
|
Женька, учись воспринимать шутку, как шутку, а не как попытку выставить тебя в дурном свете...Взрослей. Если так на все реагировать, то мы с Косом должны были удавить друг-друга где-то год назад, потому что он "прожектер от пИхоты", а я "дурак и хам" :fly: :bear:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej