![]() |
Airforce War
Господа, я в истории не селен конечно, но какой-то planeset на новой карте удручающий (не расценивайте как плачь Ярославны). :D Нудивительно что Женька в своё время переметнулся на темную сторону силы. :D
Т.к. Як1Б врядли сумеет осуществлять эффективный эскорт бомберов, может стоить начать практиковать human otto? Готов приступить к тренеровкам, и полетать пассажиром. |
я не понял, а когда италию сдали? пипец просто какой то....
|
вчера :) часов в 9 вечера. я заходил -генератор уже лежал.
|
Цитата:
|
Италию сдали тупо по времени: за 45 дней не смогли гансов отиметь, при подавляющих ттх союзных крафтов, причем, обратите внимание, пока летали нормальные составы - все гуд, основная байда начинается в 2-3 ночи, эти пидоры сдают все, у меня иногда такое чувство возникает, что летают переодетые синюки, расклады 4 против 8 и т.п., хуйня какая-то, гребанные кокосы :viking:
Щас зашел на плейн-сет Крыма и прихуел :eek: , других слов нет!!!! Ни одной лавки, самый распространенные крафты для эскорта и перехвата - Яки, Кобры и Лагги!!!! Блядь и как на Яке перехватит Фоку?????? Короче гансам - зеленая улица...Ни одного самолета, который мог бы хоть что-то противопоставить синим выше 4к, ни одного!!!!! Летать ниже 5??? А смысл???? Там никого никогда нет...Короче, не знаю...Буду ждать Номандию и Смоленск, может хоть там что-то дадут :( З.Ы. Вчерашний вылет с Бурнашем - П40 и Кобры, против Г6 и Г6 поздних, залез на Кобре на 8к, П40 умерли быстро, прикрывая разведчика...С 3-мя испанцами искали Хенка, нашли 5 Г6, разменялись 2 на 2, в итоге меня они втроем гоняли минут 15, утащил аж в Ставрополье :D, таки зажали, один в процессе кувырканий умер, второй меня стабилизатором распорол от кока то киля и сам гад уцелел!!!! :mad: Сухой остаток, Хенк пришел на 7к, мессы на 7500, Кобра на этих высотах не боец, про Яки и ЛаГГи и говорить не хочется...Как жить-то???? |
бжсэ :d
|
в среду оставалось 2 филда немецких, пару тройку бомбардировок и карта наша, сегодня захожу - нет италии, синие выиграли!!! я в шоке, там точно читеры одни у синих.....как такое могло случиться, 45 дней карта и за четыре дня синие прошли через всю италию, им там точно супер пупер истребители 2007 года подкинули японцы из будущего :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D Подождите, я тему заводил не как плакотельную. :D
Я ж про живых стрелков на пешках. Будем пробовать али нет? :pilot1: |
Цитата:
Приношу извинения Пирату! Не смог спасти его из-за собственной торопливости! Слишком, как оказалось, далеко приземлился и слишком мало подождал. Теперь вот что: тем кто пытается вытащить с вражеской территории нашего пилота надо быть внимательным к месту посадки и есс-но падения(приземления) спасаемого. Если позволяет время, хост и др. условия лучше перестраховаться и подождать. Я вчера близко подойти не смог (филд и цель рядом с местом приземления парашютиста) из-за 88-х. Пиземлился километрах в 6-7. Успел даже покурить сходить... оказалось мало, не вывез Пирата.... |
Цитата:
|
Пират, я вчера Женю с его шайкой-лейкой (JG154) так и не увидел.
Где они летати хз! :D :D :D |
Цитата:
|
какая-то сволочь опять ночью карту слила... :(
|
Цитата:
|
С нормандией такая же байда,
Организованность, направленность и согласованность действий намного выше у синяков,Активность красных низкая по причине отсутствия у красных слетаных эскадрилий смешанного состава.( имеется ввиду пилоты из разных сквадов)что характерно, если я стою слоте генератци хостом и реквестером - при том, что в соседних слотах стоят тоже геймеры из Росси, при вопросе: что делаете, и что мне делать ? в 50% получал ответ не определенного характера, т.е делай что хочешь. Генерят что кому всбредед. Ситуация более менее выравнивается после 21-00 по москве, в следствии большого кол-ва игроков из России, после 1-00, все кардинально меняется, если в 2-00 наберется в вылете 8*8 трое русских, уже хорошо. Для интереса просмотрел бомбардировку-людми, разведанных городов, мало - это не тот термин какой можно применить к данной ситуации. Ставят б-17 которые не попадают с завидным постоянством, а б-25j-с таким же постоянством мрут ещё на подлете. С крафтами там боле-менее. но теперь складывается ситуация следующая. Если летят союзники то они высоко наверху, а синева в это время внизу успешно выполняет задачу. Для сравнения взял фоку а-8 со стандартом ,поставил звенно асов б-25J в простом редакторе , из 4 разобрал 2 на первом проходе, за второй проход-остальные сбросили груз и свалили в пикировании. Тандерболт -4 Ju-88 -результаты плачевные. Смог сделать три захода. с 1-го зажег двигатель одному. Со 2-го похоже повредил рули второму. с 3-го задымил движок не сильно- бк кончился. бомбы сбрасывают при нанесении повреждений каким нибудь рулям или при загорании двигателя. Пробитие баков и небольшое задымление двигателя их вроде как особо не волнуют ,как перли к цели так и прут. Это с учетом того что прикрышки не было, получилось сделать три захода. на 51 у меня ещё хуже показатели. Джой у меня правда не совсем в норме, но я думаю общую ситуевину это сильно не меняет. Так что согласен с ддМишей на предмет патча. Союзники - после двух ночи(такое моё ощущени )летают договорные миссии(один раз сделал реквест- его не полетели, перегенерили сами, я уже не успел попасть в слот.Хост при этом был синий. Деталей не помню ,но красный реквест ну никак не вязался с текущим положением на карте, выносили далеко тыловой город без разведки ,естессно все бомберы были срезанны на подлете. Так сказать обратная сторона стата делает свое дело. Про захват или отбитие секторов-союзникам из юж.америки по моему так вообще паралельно. Разведку генерят такое ощущение только наши, союзники - заметил только одного, правда из трех разведок у него ни одна не состоялась даже на 5% Может не совсем обьективно выразил свю точку зрения.Сильно не пинать. |
примерно оно так, хочу дополнить....
не знаю во сколько, но у нас утро, я как раз с работы прихожу и летаю пару миссий, русских действительно мало и красные пендосы сливают все, основные "сливания" дело рук поляк стоит только посмотреть на реквесты. |
всё слили нормандию.
такое ощущение,что загибается проект. :( |
А можно ужесточить выдачу прав на генерацию миссий?
Понятно что нужно выдержать баланс и никого не обидеть. :confused: |
Цитата:
Дяденьки, где проблема-то? С чуго это мы "шайкой-лейкой" стали? |
"шайка-лейка" - компания. вы с женькой в одной компании? ;)
|
Цитата:
|
Бруно, все окей, ты от Жени еще не таких сюрпризов дождешься :D наша звезда капризна и непредсказуема :D Вот, кстати, 154-е собираются почтить встречу вирпилов своим присутствием???? :bear:
|
Цитата:
Во-вторых... а что это за встреча? Нам из Германии будет сложновато приехать, но мы вроде на МАКС собирались... Зато у нас есть московское представительство :yes: в количестве аж 3 человек, может они присоединятся :bear: Насчет сюрпиризов... Будем, как говорится, посмотреть... До сих пор все было хорошо и я уверен, все так дальше и останется... Единственная проблема - отучаем курить, но пока безуспешно :( Но мы над этим работаем :superman: :D |
Про МАКС хорошо, про "местное представительство" еще лучше, Женька буит точно, давай команду остальным :bear:
|
ГЫЫЫЫ! Весело тут!
Заношу 154 в список желаемых целей...БГААА! (Ремонт , бля, точно прекращу, в ТС наматеримся) :viking: :bear: :fly: |
Цитата:
Малясь о том ввылете: я никак не ожидал что вы дадите спокойно отработать и вернуться. |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D Цитата:
Во всяком случае как DDMisha http://jg154.org/forum/images/smilies/fromicq/ogo.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej