![]() |
опять вопрос.
В чём может быть засада... проблема такая:
Игра "Завоевание Америки" (стратегия) Соединение - WebStream Подключаюсь к серверу, всё нормально, заходу в игровую комнату где собираются хост и желающие сыграть. Всё нормаль. А дальше - невозможно установить прямую связь с игроком таким то (практически со всеми игроками нет связи). Подключаюсь по медему - всё нормально работает и связь есть и всё такое. |
узнай какие порты и по какому протоколу (tcp/udp) юзает игра.
если у тебя включен брендмауэр встроеннный, разреши эти порты. если брендмауэра нету, проверь, созвонись с провом. мож у него закрыты... ПСЫ: Самый главный протокол UDP, порт 21000. :pilot1: Остальное в ТОПКУ! :viking: :D |
Брэндмауэр на моём компе отпадает. Я же через модем хожу нормально.
Чую, проблема непримитивная, ведь к игре то подключаюсь, на сервер игры захожу нормально. Просто там намечается межклановая битва :viking: , не хотелось бы с модемной связью играть. |
брендмауер для каждого соединения свой, для модема один для локалки другой для адсл третий потому проверь его все таки
|
брендмауер я вообще отключал.. не помогает :(
попутно ещё мож какие мысли будут по поводу следующего... охеренные лаги (на вебстриме) во время игры в ро. при помощи ил2 соннект пинговал - пинг ровненький 72-74 мс. а лагает иногда жутко. причём только меня. чё эт может быть такое? |
Цитата:
|
Эта..Если нужны добровольцы в расстрельную команду или там кое-кто стесняется добить..Дык я тута, стосковалси понимаешь... "Позволь, я отрублю ему голову!"(с) :D
|
Вложений: 1
Да что вы всё расстрелом то грозите? :eek:
На этом форуме про другие игры нельзя писать чтоли? У самих револьверы найдутся :rolleyes: |
Цитата:
|
а я тут - эта - мимо проходил - слышу выстрелы какие-то )))))
|
Цитата:
|
Банки "лениеки" тож надо в рядок составить и жахнуть! :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
По второму пункту выбирай любого! Придешь к нему, скажешь шо от меня, я разрешил! :D :D :D |
Цитата:
|
Так! На всякий случай предупреждаю - с антипиратством я ужо завязал! Но если что меня ищите как раз у комиссара дома, а дверь он открывает, так штааа осторожнее с лопаткой-то... :D :D :D
|
Учитывая масштабы разброда и шатания, думается мне что маузером и лопаткой уже не обойдетесь. :D Пора б о лагере задуматься... ну или на худой конец о газовой камере... хотя это конечно не наш метод :D
|
Цитата:
|
ухухухухухухууууууу :lool: :lool:
отодохнул читая :) спасибо парни :bear: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej