14TBAP

14TBAP (http://14tbap.vbelov.ru/index.php)
-   Общий форум (http://14tbap.vbelov.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Февраль 2007. Первый чемпионат бомберов! (http://14tbap.vbelov.ru/showthread.php?t=4423)

14TBAP_DD_Misha 18.12.2006 17:09

Февраль 2007. Первый чемпионат бомберов!

Неутомимый Ромэо, решил в феврале провести ПЕРВЫЙ (не побоюсь сказать,в МИРЕ)ОФФ-Лайин Чемпионат бомберов!
Сайт Ромео АВИАЧАМПА
Цитата:

Итак, в основном вопросы проведения чемпионата для бомбардировщиков утрясены, решение принято.
Чемпионат состоится в начале февраля, точная дата и время проведения будут определены путем голосования желающих участвовать.
Формат мероприятия будет отличаться от такового для штурмовиков.
Во-первых, тем, что на вылет получится не более двух попыток, просто по расчету времени, а также не будет пробного вылета. Однако самолет, карта и цель будут оглашены за 72 часа до вылета, погодные условия и время вылета - за 48 часов, аэрофотоснимки и уточнение погодных условий, а также аэродромы возврата, сводки активности истребителей противника и условия взаимодействия с прикрытием (если оно будет) - за 24 часа. С момента начала вылета пилот должен будет выйти на цель, обнаружить, поразить (при наличии ведомых - их счет будет суммироваться со счетом игрока) и вернуться на указанный в задании аэродром. Расчет времени на выполнение задания при крейсерской скорости самолета - 60 минут, лимит времени на выполнение - 120 минут.
Ромэо, РЕСПЕКТИЩЕ! :respect:
Гтовимся, тренеруемся.
Не участие будет жестоко караться! :viking:
Отмазы оставляем себе.
ТВАРИ мы, или как? :pilot1: :bear:

14TBAP_Zabijaka 18.12.2006 17:16

Доживем. Обязательно будем.Вы Комиссар участвовали в разработке правил чемпионата??? :roll: :roll:

14TBAP_Kos 18.12.2006 18:04

У, класс! :pilot1:
Я буду :viking:

14TBAP_RON 18.12.2006 18:21

очень интересно!

14TBAP_Vok 18.12.2006 20:47

Цитата:

Сообщение от 14tbap_ron
очень интересно!

Да, РОН, вот она, работёнка-то!
Штурмовка это так, цветочки!!!!

14TBAP_DD_Misha 19.12.2006 08:52

гыыы! ромео такой затейник! :d
ССЫЛКА
Цитата:

Сообщение от romeo
еще одно предложение: предлагаю разрешить брать с собой живых стрелков, при этом чур не жаловаться - те, кто возьмет живых и те, кто полетит с ботами равны в правах и оцениваются одинаково.

14TBAP_DD_Misha 19.12.2006 09:20

настоятельно рекомендую взять Atmg, сильно подозреваю, что цели будут движущиеся.
для тренировки, шоб не бодаться в сложном редакторе, атмг самое то!

14TBAP_Kos 19.12.2006 11:15

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_DD_Misha
гыыы! ромео такой затейник! :d
ССЫЛКА

Вот это супер!!!
Хорошая идея!

14TBAP_Hetfield 19.12.2006 23:40

да это просто зае....сь!!!!!

будут или движущиеся цели или так же возможо морские...
так же думаю это будет тб-3 как самый сложный бомбер.
так же возможно будет оговорка с какой высоты бросать бомбы.

14TBAP_Wit 20.12.2006 00:36

ТБ-3 самый сложный бомбер ? :D :D :D :eek:

14TBAP_Wit 20.12.2006 00:38

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Hetfield
так же возможно будет оговорка с какой высоты бросать бомбы.

я думаю это решается просто - ставим кучу зен и получаем -чем выше тем безопасней :)

14TBAP_Hetfield 20.12.2006 02:23

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Wit
я думаю это решается просто - ставим кучу зен и получаем -чем выше тем безопасней :)

тоже вариант :D

14TBAP_RON 20.12.2006 12:19

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Hetfield
... так же возможно будет оговорка с какой высоты бросать бомбы.

Я против этого правила. ЭТО МНЕ РЕШАТЬ ПО КАКОМУ МАРШРУТУ ЛЕТЕТЬ И С КАКОЙ ВЫСОТЫ РАБОТАТЬ!!!

14TBAP_DD_Misha 20.12.2006 12:26

:d :d :d
да не ругайтесь! :) я думаю что такого "правила " не будет.
ромею не поскупиться на зены.
и отбомбиться не с высокого горизонта, будет не реально! ;)

14TBAP_Vok 20.12.2006 12:31

Цитата:

:d :d :d
да не ругайтесь! :) я думаю что такого "правила " не будет.
ромею не поскупиться на зены.
и отбомбиться не с высокого горизонта, будет не реально! ;)

Как там Вит сказал?
Ромео - известный извращенец?!

14TBAP_Zabijaka 20.12.2006 17:16

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_RON
Я против этого правила. ЭТО МНЕ РЕШАТЬ ПО КАКОМУ МАРШРУТУ ЛЕТЕТЬ И С КАКОЙ ВЫСОТЫ РАБОТАТЬ!!!

Поддерживаю! :viking: Я бы выбрал еще время суток! :D

14TBAP_Vok 20.12.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Zabijaka
Поддерживаю! :viking: Я бы выбрал еще время суток! :D

Нет, время суток - какое укажут. Тут выбора быть не должно.

14TBAP_RON 22.12.2006 02:17

а что если предложат лететь на G4m1-11? по моему мнению, не самый плохой бомбер. но если мне дадут выбор, то я полечу на не-111-н6.

14TBAP_Vitamin 23.12.2006 06:40

У теперь вопрос следующего плана , на какой версии исполнять будем.
Если так подумать времени то уже нет ,НГ, :bear: :bear: :bear: проснулись и уже февраль :pilot1:

14TBAP_Vok 23.12.2006 17:00

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Vitamin
НГ, :bear: :bear: :bear: проснулись и уже февраль :pilot1:

:D :D :D :D

В феврале и поймём на какой.

14TBAP_RON 16.01.2007 17:42

Объявлено официально:

http://www.aviachamp.com/tiki-read_a...p?articleId=19

14TBAP_RON 16.01.2007 17:45

правила чемпионата

Правила чампа:

Данный регламент регулирует процедуру проведения Чемпионата и обязателен для выполнения всеми его Участниками.

1. Организация чемпионата

Место проведения чемпионата - сайт http://www.aviachamp.com
Дата проведения: 17 февраля 2007 года. Начало - 22.00, окончание - 24.00 (время московское).
Организаторы вправе изменить сроки и время проведения соревнований, предварительно уведомив об этом Участников (не позднее, чем за три дня), разместив соответствующую информацию в Интернет, по вышеуказанному электронному адресу.

2. Регистрация участников

На данный момент (06.01.2007) официальной регистрации не требуется и все, кто вовремя пришлет результат выполнения задания автоматически считаются участниками. Однако для отправки логов и треков через web-сайт требуется на нем зарегистрироваться, лучше сделать это заранее. Во избежание разночтений и ошибок, рекомендуется регистрироваться как "сквад_позывной".

3. Правила проведения Чемпионата

* Для участия необходимо иметь лицензионную копию авиасимулятора “Ил-2:Штурмовик” с установленными дополнениями “Забытые сражения”, “Асы в небе”, “Перл Харбор” (либо комплект "Золотая Коллекция Ил-2"), "Истории Пикирующего Бомбардировщика", "Штурмовики над Манчжурией", "46" (либо комплект "Платиновая коллекция Ил-2").

* Чемпионат проводится на версии патча 4.071m (возможно изменение, но не позднее чем за 7 суток до начала чемпионата).

* Общее количество Участников Чемпионата не ограничено.

* Игровой день проведения Чемпионата – суббота, 17.02.2007. В 22.00 (время московское) на главной странице http://www.aviachamp.com будет открыт доступ к миссии (в обычном и запакованном видах) для авиасимулятора «Ил-2:Штурмовик» с брифингом, разъясняющим полетное задание.

* Участники скачивают файл с сайта и копируют (запакованные варианты необходимо будет предварительно распаковать) его в папку IL-2 Sturmovik Forgotten Battles/Missions/Net/Coop/1.

* Войдя в главное меню игры, Участник выбирает подменю «Игра по сети»/«Создать новый сервер» и создает сетевой сервер (тип игры «Сценарий»), выбрав миссию «Оффлайн Чемпионат Бомбардировщиков 2007.02».

ВАЖНО: Настройки сложности игры должны быть следующими: “Как в жизни” (все тумблеры включены), кроме настройки “Индикатор скорости/высоты/курса”. Использование настроек сложности, отличных от указанных, ведет к дисквалификации Участника.

* В оставшееся отведенное время (до 24.00 по Москве) Участник должен выполнить описанное в брифинге миссии полетное задание (кол-во попыток не ограничено), сохранить СЕТЕВОЙ трек (*.ntrk), демонстрирующий «боевой вылет» с момента взлета до момента посадки, и выслать его организаторам в два этапа: сперва лог-файл, не позднее окончания отведенного времени, затем трек, в любое удобное время не ранее окончания отведенного времени и не позднее чем за сутки до даты официального завершения чемпионата.

ВАЖНО:Треки записанные в режиме "миссия", т.е. через сложный редактор, приниматься к рассмотрению не будут, т.к. там работает ускорение времени.
Посмотреть это можно путем открытия консоли во время воспроизведения трека и просмотра пути из которого грузилась миссия.

* Файл трека должен иметь расширение NTRK или быть запакован Zip/RaR-архиватором и назван по позывному (регистрационному имени) участника (архив НЕ должен быть самораспаковывающимся). Если присланный участником архив не открывается, или содержащийся в нем файл поврежден, или присланный файл трека не соответствует присланному ранее логу, то данный Участник автоматически дисквалифицируется. Будьте предельно внимательны!

* Организаторами чемпионата рассматривается только один трек от каждого Участника. Логи, поступившие на сайт организатора после 00:00 18.02.2007 и треки, присланные позже 00:00 23.02.2007 не рассматриваются.

* Результаты (логи и треки) принимаются также по электронной почте на адрес results@aviachamp.com, время прибытия фиксируется по отметке почтового сервера (получающего почту для aviachamp.com).

* Очки за уничтоженные мишени начисляются по следующей схеме :

Объект Очки
тяжелый танк или тяжелое самоходное штурмовое орудие 30
средний танк или самоходное орудие 20
легкий танк 10
пушка, гаубица 15
пулемет 5
зенитное орудие, зенитный автомат 5
бронетранспортер 5
грузовик, мотоцикл 5
легковой автомобиль 35
бомбардировщик противника 30
истребитель противника 15

* Очки за цели, уничтоженные на территории объекта, указанного в полетном задании как основная цель умножаются на коэффициент 10, указанного как запасная цель - на коэффициент 5.

* При наличии в полетном задании у игрока ведомого очки за уничтоженную ведомым технику суммируются с очками игрока.

* Победителем чемпионата объявляется Участник, набравший наибольшее количество очков. При равенстве очков у нескольких Участников победителем объявляется тот, кто совершил посадку первым.

* Секундомер запускается с момента начала вылета (он фиксируется независимо от начала записи трека) и останавливается в момент полной остановки самолета после пробега (также отмечается записью в логе).

* Попытка будет засчитана только если Участник вернул свой самолет на аэродром базирования указанный в полетном задании и посадил его на ВПП, не повредив на посадке (треки, в которых на посадке подламываются стойки шасси, ломаются плоскости и т.п., даже если «пилот» остается «в живых», не рассматриваются). Повреждения, полученные во время вылета, а также вызванные ими повреждения при посадке (например, поломка при посадке из-за неисправности системы выпуска шасси) считаются вынужденными и не учитываются, кроме случая гибели пилота.

* каждый Участник соглашается со всеми правилами, обозначенными в данном регламенте. Нарушение какого-либо из перечисленных в данном документе правил приведет к дисквалификации по усмотрению Организатора.

* Организатор Чемпионата оставляет за собой право по своему усмотрению отменить или изменить правила Чемпионата в случаях обмана, технических неполадок или каких-либо других обстоятельств, которые могут поставить под сомнение объективность проведения Чемпионата.

* Для быстрого разрешения спорных ситуаций любые претензии или несогласия с правилами Чемпионата должны быть доведены до сведения Организатора как можно быстрее на форуме Организатора. Решения Организатора считаются окончательными.

4. Разрешение спорных ситуаций

Чемпионат считается завершенным с 00:00 MSK 24 февраля 2001 года.
При возникновении спорных вопросов решающее слово остается за Организатором Чемпионата.
Организатор Чемпионата не принимает апелляций после завершения чемпионата.

14TBAP_Hetfield 16.01.2007 20:15

[quote=14tbap_ron]
4. разрешение спорных ситуаций

чемпионат считается завершенным с 00:00 Msk 24 февраля 2001 года.
/quote]

:)
полет в прошлое

14TBAP_DD_Misha 18.01.2007 12:22

[QUOTE=14TBAP_Hetfield]
Цитата:

Сообщение от 14tbap_ron
4. разрешение спорных ситуаций

чемпионат считается завершенным с 00:00 Msk 24 февраля 2001 года.
/quote]

:)
полет в прошлое

Ну опечатался человек. :confused:
Пробный чамп будет 2-3 февраля.
Самолет Пе-2.
Карта Крым-Лето.

Ешо раз, ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО УЧАСТВОВАТЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕМ! :viking:

По состоянию всех прошедших офлайновых чампов Штурмовки,
в рейтинге сквадов мы "пока " на 3 месте.
http://www.aviachamp.com/tiki-read_a...p?articleId=13
Надеюсь имидж сквада ни кому не безразличен?
Тем более, опять повторюсь, чамп по НАШЕЙ сквадовой специализации.
Между прочим тут:
http://www.aviachamp.com/tiki-read_a...p?articleId=12
Ни одного позывного, кроме старческих! :(
Исправляем ситуацию! :pilot1:

ПСЫ: Да, вот ешо инфа, и в пробном и в зачетном бомберы будут красные.
Это ж блин "НАША КОРОВА!"

14TBAP_Vok 18.01.2007 12:41

я пролетаю...
в смысле буду на отдыхе.

14TBAP_DD_Misha 18.01.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Vok
я пролетаю...
в смысле буду на отдыхе.

И 17 февраля то же? :(

14TBAP_Vok 18.01.2007 12:51

Цитата:

И 17 февраля то же? :(

Ты лучше цели :fly: разведай! :D :D :D

К 17-му может быть подтянусь.

Что-то кажется мне что единоличный чамп (именно бомберов) не имеет права на жизнь. Но это так, просто моя ИМХА. Если подумать о характере возможной цели и предпологаемых крафтах...

Надо бы группой.

14TBAP_DD_Misha 19.02.2007 06:34

Не могу чет на сайт к ФПСам, (забарикадировались) :D
Код графический не вижу.
Огромное СПАСИБО Ушагам, Мавру и Лешику, за потдержку стрелками на чампе!!!РЕСПЕКТИЩЕ! :bear:
Извините шо конечно скучно вам было.
Не получилось доставить удовольствие от встречи с синими сволочами! :D ;)
Где то ниже, сцуки они, потерялись! :fly:
Очков не додали, сволочи! :D

UShAG_MAVR 19.02.2007 10:13

Цитата:

огромное спасибо ушагам, мавру и лешику, за потдержку стрелками на чампе!!!респектище!
всегда пожалуйста, ддмиша!!!

Цитата:

извините шо конечно скучно вам было
это ты здря... скучно не было ни скока. Если б ты знал, скока конов за вылет мы засекли, мама не горюй. правда при более внимательном изучении 99.99% из них оказались обычными звёздами :d :d :d но, блин, расслабляться не когда было. особенно после сброса. а еще в первом вылете зены нас шибко достали, всю турельку мне осколками почикали, топляк еще пустили. во втором вылете в тихушку про себя матерился, что так долго в зоне огня зенитчиков летим, а вдуг бы нас осколками... как же ш вы без нас то?! Понервничать заставил весь экипаж, помнишь, пулемет перебило. Сам забеспокоился :d стрелки давай вооружение проверять - палить в разные стороны :d :d :d вобщем было реально интересно.

14TBAP_Vok 19.02.2007 11:52

Цитата:

Сообщение от UShAG_MAVR
всегда пожалуйста, ддмиша!!!

это ты здря... скучно не было ни скока. Если б ты знал, скока конов за вылет мы засекли, мама не горюй. правда при более внимательном изучении 99.99% из них оказались обычными звёздами :d :d :d но, блин, расслабляться не когда было. особенно после сброса. а еще в первом вылете зены нас шибко достали, всю турельку мне осколками почикали, топляк еще пустили. во втором вылете в тихушку про себя матерился, что так долго в зоне огня зенитчиков летим, а вдуг бы нас осколками... как же ш вы без нас то?! Понервничать заставил весь экипаж, помнишь, пулемет перебило. Сам забеспокоился :d стрелки давай вооружение проверять - палить в разные стороны :d :d :d вобщем было реально интересно.

УШАГам респект и уважуха!!!! :bear: :bear: :bear:
До вас никто не соглашался стрелками с нами в вылет сходить!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.

vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej