![]() |
собсно баянство
http://www.simulation-france-magazin...ticle&artid=56
И здесь: http://games.1c.ru/ До кого долго издатель (продавец) доставляет, отпишитесь, чтобы мне один раз покупать, разошлю. |
Командир! Огромное спасибо за заботу! :bear:
Чес слово :respect: Дисками ШнМ, ТВАРи Иркутяне и Ангарчане будут обеспечены ужо в этот понедельник 11 декабря :p :D ! (Тсссс!) Питбуль, Забияка и Хэтфилд, велком в мою АСЮ. По вопросу мной получения на вас дисков и вопроса получения их вами у меня. :bear: А 46 пока же, в 1с не объявлялся в издательство. Но думаю, что при выходе, с ними так же в Иркутске траблов не будет. |
Ура!!!
Хочу!!! :fly: |
К нам долго доставляют, почему то? :wall: :viking: А можно на ФТП выложить, и я сам качну? :rolleyes: ;)
|
тс-с-с! по секрету. никому не говорите. печатают их в е-бурге. завод "333".
|
=(
На самом деле голимо! В германии уже продают 4.06,4.07 в одном!
Правдо не везде ещё ..... :pilot1: :fly: |
Цитата:
Ну и как там над Манджурией? :fly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное что пока говорят что ничё в управлении не изменилось, а насчёт ракеты которая вертикально взлетает - говорят что кокпит смешной! ГЫ! Ил-10 говорят рулит!броня хорошая! скорострельность быстрее чем у темпеста! задний стрелок тож рулит и убить теперь его не так просто! А-20 побыстрее чем был! и бомбить с горихонта можно - броня тож усиленная! как бомбер вообщем! говорят машина хорошая! все остальное ГАГА! или КАКА! все тож самое осталось только вооружение поменялось! реактивный яки миги лавка в попе с ракетой рулят очень манёвренные! Катра Киева очень хорошо сделана, ну и объектов добавилось новых! Окопы там разные говорят есть ,домики и тыры пыры! Ну вродь всё! как наши скрины выложут могу сюды отписать! Теперь инфо лично для Фока, Баку, и ССС! Парни пандору 2 делают новую!как будем летать? темболее на новой версии,так что там все оки будет никто пакетами не будет шманать! Говорил со сталкером и с иришой! говорят они уже ждут! Заглавная страница и ещё всякие мелочи уже готовы на пандоре 2! так что можно буит летать! :pilot1: :fly: :cool: |
Цитата:
Аддон этот не вдохновляет. Не жду. Увижу - куплю, а чтобы гоняться за диском... увольте. Пока я не смогу вылезти из самолёта и пробежаться с пистолетом, я не заинтересуюсь :D . Вот в БОБе управляемые зены будут точно, уже прогресс. Ждём управляемых танков :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хед, экий ты право!
Написано же "ТСССС"!!! :) |
Цитата:
Хэтфилду! :viking: Че там у нас с картошкой??? :rolleyes: |
Цитата:
а про ТС! не уразумел, сори! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej