![]() |
27.11 я в екатеринбурге
27.11 вылетаю в Е-бург, 02.12 - улетаю.
RC_Obmorok уже снял номер :) Надо будет организовать сейшн :sty079: |
ГЫЫЫЫ!
Е-буржцы, приготовьте зенитку, можно не смазывать, раскалить будет самый раз! :D :tong: :xaxa: |
бля! не смогу быть 100% :( :( :(
|
жаль :(
|
колян! ты с ронычем созвонись. в ветке личные данные, его сотовый рабочий.
|
встретимся 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, я вылетаю :pilot1:
|
оделся тепло? ;)
|
сегодня созванивался с кос-ом по тлф. он пока занят организацией соревнований в верхней пышме. не может встретиться. его временный тлф: 919-395-14-65
|
Все, отстрелялся, седня бухаим :sty079:
Щас от Обморока едем домой, в 19 начало. Фотоотчет в воскресенье :bear: |
Дело было так :)
Прилетели мы в Екатеринбург во вторник :pilot1: , 21.11, встречал нас RC_Obmorok Причем в Москве было +8, а в Е-бурге - минус 25 :eek: Мы пока добежали до машины - окуели. Потом всю неделю носились по делам, а я рулил там еще на чемпионате России по всякой фигне, типа КС-а, дел было не впроворот, удалось собраться с народом только в пятницу вечером. У меня сперли фотик, поэтому есть только фотки с аппарата RC_Obmorok-а |
Вложений: 1
Итак, слева направо Старый, 14TBAP_RON, RC_fed
|
Те же и RC_Obmorok, Старый фотографирует
|
=WS=Python, командир "Белых Соболей"
|
Справа =FPS=Cutlass :bear:
|
Сидели с 20.00 до 05.00 :eek:
RC_Obmorok не пил :no: и отвез меня в аэропорт :sty079:, я сел в самолет и умер :sleep: В общем все было классно, хорошие, душевные люди, очень интересно и плодотворно пообщались, у народа куча идей и вообще все было здорово. Теперь ждем всех в гости в на МАКС :pilot1: |
Крутаааааа :pilot1: :fly:
|
Цитата:
|
Хорошо сидите черти! :bear:
Диск пока не пришел. Хотя Женька, как он сказал, отправил черт знает когда. Ему на почте обещали в течении недели. :D ГЫЫЫЫЫ! Почта ПИПЕЦ! :viking: Тяжинцы вон тож молчат. Хотя отправлял 1 категорией.(Шоб они ее себе в зад засунули) :viking: |
Славка (БОЙ) диск с ИПБ получил! :bear:
Ну пипец, почта работает на ХУРА! (это не очепятка). |
на очереди к отправке следующий диск? ;)
|
Цитата:
|
Ну высылай! :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej