![]() |
Жeня, на Cибирской земле!
Вложений: 5
Первые слова Жени, когда он вышел из вагона, были следующие:
"Ребята, КАКАЯ РОССИИЯ ОГРОМНАЯ!!!!!!" :eek: Ну и вот немного фото с общения: На втором:"Процесс указания на огрехи" :D |
Вложений: 3
Hа второй день приехал Забияка,
Прогулка по городу, и маленькая экскурсия: |
вот.....
Спасибо большое ДД_Мише,ПитБулю и Забияке!
Встретили,показали город Иркутск,действительно красивый город! Очень красивая набережная вдоль реки АНГАРЫ! Но к сожалению пора домой собираться!Уезжаю 16 октября! Работа работа работа! Tschuss Alle! Greets Но мать его!ну у Вас ТВАРи и комиссариЩеееее :eek: ГЫ!!!! ДД_Мишка! :D :D :D |
В Байкал его курните!
|
Да, хороший город, был, помню, Женьке завидую, Иркутянам респект и уважуха. останавливался с товарищем, помницца в "Ангаре", деффки там отстойные :D ,НО, если встать спиной к сей ночлежке, перейти ул. Сухэ-Батора (Дядь Миш, я ниче не путаю? ;) ) и,кажись, толи первый, толи второой переулок направо, есть там чудный рЭсторанчик в подвале (названия не помню), все там вертится вокруг Его Величества Сэма, "табуретовка" там в ходу и "зверобойчик", и "похмелин", и, конено, "хреновуха".. в общем рекомендую, с похмелья само то: капустка, огурчики, рассол, сэм и т.д. здоровье там поправлял :D :D :D Женька, маладца, что выбрался! ДД Миша - респект по определению! Пит и Забияка - молодцы, надеюсь молодому там звиздюлей вставили? а то уж больно он оторванный от земли в последнее время :D
|
гы!
Цитата:
Я те куну! Холодно тама уже стало! А в Ангаре,ребята река чистая такая! Прям землю видно под водой -и прозрачная такая! Просто очень и очень классно! Забияка Вообще чел рульный! Только жалко что уехал в г.Ангарск к себе.... Но я думаю что ещё увидимся!ГЫ! Вместо семечек-кедровые орешки! А ЖВАЧКА,да да!именно Жвачка из смолы! Я их накупил жуть! Лучше чем ОРБИТ! в ННННН-ое кол-во раз! ДД_Мишка весь город почти показал и рассказал! - Музей Краеведчиский! Мне очень понравился! Просто супер! Там ещё платице розовенькое было века так 17-18 !такое чудненькое! Прост Супер! Продолжу чуть позже .....) ЗаФтра с Питом гулять пойдеми =) @14TBAP_Bugel : ДеФчонки есть нормальные-а бяк везде хватает!" Ненаю ХДЭ ты там лазил =) ГЫ!!!!! :D |
я как понял бугель про "первачъ" расскаывает
|
э....
ждите, приеду знакомиться со звездой :) |
Цитата:
|
Вложений: 5
Жeня, сегодня уехал!
Немного, очень, грустно! Bот фото с поездки на наше Bеликое озеро! |
Вложений: 2
Eшо 2-ве...
На верхней самая любимая ДМ!!! :fly: :bear: |
а мы с хетфилдом ждали, ждали, когда ты позвонишь нам, когда на байкал поедете...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты что думаешь, он (Женя) ещё раз сможет приехать? Места у него не было! :viking: Надо было другую машину найти!!! |
Цитата:
Нету у меня микроавтобуса.... |
дело не в местах (хотя этот вопрос решаемый), просто мы звонка ждали, надо было позвонить чтоб мы не ждали
|
Цитата:
В субботу обломилось с транспортом. Хетфилд уже ж дома, в Ангарске был. |
а вот и нет! в воскресенье хетфилд еще у меня был
|
На Дядю Мишу зря наехали! Дядя Миша и так закатил офигенную программу мероприятий Женьке, предоставил проживание, так что его можно только хвалить!!!
Наехал Вок, я поддержал. Каюсь - зря! Дядь Миш, без обид!!! :bear: |
чёй-то как то долго возвращается...
|
=)
Цитата:
:pilot1: + 3 ДНЯ = :fly: дома я!=) ДД_Мишка!Спасибки тебе ОГОГОГРОМНЕЙШЕЕ за всё всё всё!\ Парни из Иркутска и Ангарска тож спасиб!Доехал!всё оки! :cool: |
Мужики! СибИряки!
Вопрос! Касается в основном Хетфилда! :cool: У Вас там можно где на сноуборде покататься? Если да, то расскажи плииз :rolleyes: |
Цитата:
В Байкальске можно было, но две недели назад пацаны поехали - вернулись: каша уже. Поздно ты спохватился, у нас тут тоже весна :) |
Цитата:
А если сейчас, то не сезон. Хотя вроде до мая снег в горах лежит. |
Цитата:
Ближе не нашёл... :D |
Цитата:
Спасибо за инфу, кстать про новый комплекс который построили - читал - понравилось. @ to Vok А тут не покатаешься нигде, хочется с большой горы )) А вообще, народ! Что на май планируем? Ну всмысле на майские праздники? :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej