![]() |
братья по крови!!!!!!
Итак, господа офицеры, курсанты, БАО и им сочувствующие. Предлагается организовать этакий маленький аккуратненький бордельеро, а именно встретиться и попить че-нить, например водки (это всегда актуально), пива (октоберфест как-никак идет) или че-нить еще (кефир не предлагать!). ТВАРи кто может и кто местные должны быть, ибо нех!!!! Обещал быть Фабель, он сейчас агитирует местных "сливок" (от демократию развели, нет чтоб дать простую и ясную команду!) и, как он выразился, "около-баранов": Бади, Алябу и прочих...Надеюсь, что придет Фирс, постараемся еще кого-нить подтянуть. Кстати, все желающие велкам, думаю, что больше вирпилов - веселее пьянка. Ориентировочная дата встречи - 29.09 либо 30.09...
Давайте, парни, не молчите, пора уже собраться. :pilot1: :bear: |
Влад, пока не знаю.
Ближе к сроку определюсь окончательно. Только Фирс на начало попойки должен быть ещё трезвый!!! :D |
ГЫЫЫ!
Придеться теперь расколться, "по-секрету", 1 октября (1 воскресение октября так попало) повод не надо придумывать. Он сам пришел. 3 официальных года, доблестных 14ТВАРей! :bear: :bear: :bear: В Иркутске их 4-ка, ПитБуль, Пал, Забияка и конечно Я, собираеться на пиво-пати в окружении друзей: УШАГ_Мавр, УШАГ_Тимыч, 7ИАП_Вальтер, Пилотажники Дятлы, и прочие махновцы и без хозные пилоты, в честь этого знаменательного события. :bear: Ожидаеться так-же приез РОСС_Бомбея из Улан-Удэ. Фото-отчет будет предоставлен! :p Новосибирцы! Ромка, Димка, гоп к нам до кучи! :fly: :D По дороге захватите Хантера с Боем! :bear: |
Дык может тогда и мы перенесем на 1-е???? Командир, Зам, как миркуете????? С Фирсом договоримся, мы его "сабаку" алко-тест заставим сдать перед входом!!!!!!! :D
Ну че? меняем на 1-е????? Я тогда официально и сливок и баранов позову. Кто ШАДовцев хорошо знает, запостите им тож, братья как никак. |
Я за первое! Такой повод!!! :bear:
|
Итак, командование дает разрешение на официальный созыв вирпильного сообчества??????
|
чувствую, пора к рону в гости собираться!
P.s. фирс нашелся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
=)
Привет мужики!
Я думаю стоит собраться так как все смогут привести то что "нужно" (Фок и Кос меня поймут) А заодно и пифффффка попьём! :pilot1: :cool: :rolleyes: |
АП! Командование, я так и не понял, мы празднуем наш день рожденья? Людей звать????? :viking:
|
Цитата:
Надо собраься,ак как я уже 2-4 числа уезжаю в Иркутск! :pilot1: :fly: :cool: |
Цитата:
Ремень отмачивается! :p |
Цитата:
Срочно замачивай розги!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 воскресение октября, встреча вирплов иркутска и окрестностей будет!
че там по мск говорят? Tак и не понятно. бугель вон ужо весь в растрепанных чуйствах! |
Цитата:
|
я 30-ого в Сочи улетаю на 2 недели :(
поэтому и молчу... |
Цитата:
После случая в Красногорске я до столицы даже за джоем не могу доехать, не то чтоб в ресторане посидеть... Бля! Лана, проехали. |
Цитата:
Влад позвони!.............. :pilot1: |
Цитата:
|
Цитата:
Трясут щаз всех коммунальщиков. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Итак, время и место утрясли: 1.10.06 справляем днюху, время 18-00, место все тот же Сим-Сим на Миклухе (была идея пойти в какой-нить пивной - октябрь как никак, но решили, что вирпилы народ простой и в большинстве своем пьющий :bear: , а посему надо: алкоголь, нормальное мясо и достаточно демократичные цены). Так что вот, кто собирался Велкам, кто еще думает - "Х..ли тут думать?!"
На всякий даю схему. |
ГЫЫЫЫ!
Праздник идет по планете. Мы закончим (хммм, предположительно) в 18МСК :sty079:. Вы примите эстафтные... :sty031: :bear: :D |
Цитата:
|
Cорри! Исправил! :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej