![]() |
вот и я сделал это!
Вложений: 2
Мужики, вот и я на себе испытал фигуры высшего пилотажа. Впечатлений масса. Ура. :pilot1: :pilot1:
|
мои поздравления!!!
|
Добро пожаловать в ряды тех, кто на своей шкуре испытал...
:bear: |
Цитата:
Мои поздравления! |
Ну пиши же очучения! Чего крутили-то? На положительные перегрузки выходили? :pilot1:
|
Виталя, молодца!!!! Искренне завидую, мы вчера тож мотались, но в этот раз порожняком, облачность так и не поднялась выше 300 м, на выходные поеду снова :pilot1:
|
Пздравляю! Велкам! :bear:
Полный отчет , плиз, в студию. :fly: |
Цитата:
|
Как ощущения?
|
Поздравляю! :pilot1: Правда классно?!
|
Мужики!! Во первых ОГРОМНОЕ СПАСИБО!, за поздравлялки. Ну, а насчет впечатлений, это не передать, тем кто еще не попробовал. Бегом на ЯК 52. :D :pilot1: Жалко, что у нас не было такого девайса, как у вас, чтобы заснять меня в кабине, ну не предусмотрено :viking: , а то бы я тоже, как Дядя Миша трек сварганил. Ну насчет полета, летали мы на 1500 метров. Пилот попался :respect: :sty101: . Судя по всему, дело он своё знает, все таки бывший пилот-истребитель. :eek: Вообщем поднялись мы сним на 1500метров, и тут прозвучала фраза в СПУ:"ГОТОВ"! Я говорю: "угу"! И тут, как говориться, Остапа понесло(с). В штопор, из штопора с разгоном в свечку. Потом выравнивается в горизонтальный, из горизонтального в сплит, в пикирование, и петлю. Блин так в кресло вдавливает, что :eek:. Вообщем потом восьмерка, боевой разворот. Жалко, что по времени мало, 10 минут 1300р :eek: :viking: . Но для первого раза не плохо. :D Теперь я понимаю, как всетаки воевали, летчики в ВОВ. :respect: :pilot1:
|
Цитата:
|
=)
Молодца! :pilot1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Сорри, в это воскресенье никак не смогу :( |
=)
А кто посты Трёт? Чего стёрли то? :cool:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej