![]() |
EVE Online
для начала огромный привет пилотам 14tbap!!!
:) теперь по теме: летает кто у вас в нее? |
Она ж, денег стоит! :tease:
|
А это не WW2OnLine? Другая игра?
|
Цитата:
а вот онлайн-акконут -- ппс дорогой :) |
я это и имел ввиду.
одно дело - купить диск и тратиться на железо и интернет. и совсем другое - ещё постоянно оплачивать право поиграть. |
Цитата:
|
Цитата по ссылке:
"Мой равен: Hi: 6 сиеждей 2 носферату (не использую) MED: XLarge Shield Booster, 3 ресиста, амплифайл, кап речаржер Low: 1 Балистик, остальные .... блин забыл, которые дают капу+шилд+поувер. Торпеды дешевле не покупать, а делать самому из собранного лута - делаются быстро и БПК дешевые. Лут собираю на Бестовере, с АВ10 скорость 550м/с." :eek: сразу же вспоминается... гравицапа, луц, тентура, пепелац и прочее :D Без гравицапы пепелац может только вот так летать..., а с гравицапой вжик.. и в любую точку вселенной :D |
Там ещё и не такое можно прочитать! :tease:
Я иногда почитываю для прикола, и чтобы жизнь не казалась скучной и однообразной. :) Вот, например: "Заглянул вчера в 4ГКУ в корпангар и увидел изменения в расположении контов и остального шмота. Названия контов натолкнули на мысль о подготовки передислокации всей корпы в ЛГК. Это так или нет? Я ж фрейтерный чар ща держу в империи.. если что-то срочно, то не смогу убиться и родится в 4ГКУ. импов в башке на 700кк... Как-то отпишите о планах..." :eek: |
Цитата:
типа для тех кто играет больше чем пол-года, да еще и в корпе - это не деньги... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej