![]() |
снова змеево...
Вложений: 3
Wit болен,
Bugel с детьми??? Kos учится, Skif мобилу оставил не там где надо бы..., а мы с Женькой и примкнувшими продолжили обучение полётам на як-52 и ... просто покатались на Як-18т. |
вок,напомни скока стоит :)
я собираюсь в скором будушем к вам...мож захватите? :) |
=)
Мда,только вот 4 пикирования как на Юхе-87 меня немного ошарашели =)
Спасибо всем кто был! Greets! :fly: |
Цитата:
Пикирование с виража - интересная штука! |
Цитата:
Подорожало малясь. Правда для ТВАРев уже установили скидку... 2400 - 15мин. |
Ой, молодцы!!! :bear:
|
Цитата:
В том то и дело,что пикировали вчера 4 раза,2 из них сам,под руководством естественно!Прям как ШТУКИ в войну! Я незнаю ребята,но как мы летаем в игре-это пипец! НЕРЕАЛ ПОЛНЫЙ! Программа состояла наша в следующем: 6 виражей 30 градусов самостоятельно 6 виражей 45 градусов самостоятельно 4 раза пологое пикирование-вход 150км-выход 320 км-набор под углом 30 градусов самостоятельно ну и для меня пикирование с переворотом ("Stuka") -вход 150км-выход 350 км-набор 40 градусов самостоятельно! Классно полетали :rolleyes: Greets :fly: |
женька совсем "посинел"?
а так молодцы, конечно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, класс.
Особенно пикирование :wacko: В игре на некоторых крафтах можно в пике до 1000 км/ч разогнаться и потом еще и бой вести :cool: В реале вон 320 км/ч и глаза на лоб :shtopor: Эх, учеба эта, вообще времени нет, даже в выходные :( Зато вроде как на работе мне повышение вышло :rolleyes: |
гыыыыыыыыы
Ничё Коляныч!!!!!
Ещё поедем,обязательно поедем! Я теперь уж денег отложу!Как вым давайте через 2 недельки махнём? Greets :fly: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej