![]() |
Где приобрести НЛ?
Кто-нибудь знает, можно ли где-нибудь приобрести Навигационную Линейку, желательно с инструкцией
|
На нашем ФТП в папке NL-10m РОН выкладывал сканы линейки.
Распечатываешь и наклеиваешь на картон или пластик Как пользоваться - там же, и еще он где-то здесь писал. А насчет приобрести - не знаю. |
У меня есть могу подогнать! :tease:
|
Один знакомый штурман (Аэрофлот, Шереметьево-1) обещал...
Но пьёт зараза (от полёта до полёта), до сих пор не принёс. Кстати, в свободной продаже, грит, её (НЛ) не бывает. |
Цитата:
Может организуешь? |
Дак я и говорю, у меня дома лежит, только без ползунка.
Если руки есть приделать можно. :rolleyes: |
По почте отправишь?
|
Можно и по почте.
|
Стас постараюсь в ближайшее время. Надеюсь у меня получиться не так как у нашего коммисара полка с футболкой :viking: :D.
|
Цитата:
|
Да и не только в отношении него.
|
Футболка ПИрату лежит.
100%: Отправлена будет... СТАС! Тебе посылка будет 100 пудово. Виноват! Пинайте дальше! Пират! А когада начнешь летать кроме как, в колбасне под 14ТТВАР? Иль берешь пример Баркаса...? А нахрена тебе форма 14ТБАП? Тыж НИ ГДЕ НЕ ЛЕТАЕШЬ! Даж на Витовском....... Сорри...За эмоции... |
Цитата:
2.Пример не беру хоть он и земляк. 3.Что бы было. :D 4. Пучему в VEF 3 Захожу, но там редко кто летает, или летают когда я уже сплю, часовой пояс разный :D . на Витовский айпишник кудато делся найти не могу, а спросить не могу, в тс редко кого увидишь. В ADW почемуто вообще не зареген, может и зареген гдето в другом месте. :rolleyes: Извиняю.... эмоции приняты! :bear: :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики вы определитесь кому и я высылаю. :fly:
|
Цитата:
Пират, высылай Пит Булю. |
Все получил! Пиратище - спасибо!!!!! :bear: :bear: :bear:
|
пит! ты где пропал!
сотик твой не отвечает. гыыы! тебе ромка достал в иркутске нлку. теперь блин, будешь стасу ее отправлять. псы (3 дня не могу тебе дозвониться). |
Цитата:
|
Цитата:
|
твоя нл-10м лежит у д.миши .ползунок от любой линейки поставишь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej