![]() |
Ме 262...)
Вложений: 5
Ребята!
Приобрёл на днях коллекционную модель самолёта Ме262 из Германии (правдо написано что сделано в китае) Но все же...: Модель полностью металлическая, Вес до 1 кг., Окраска изумительная, Как будто настоящий=) Шасси выпускаются вручную, Также есть подставка под самолёт. Фото: |
Вручную это как??? Как на ишаке??? По умолчанию клавиша "J"???? :tease: :D :D :D
А если серьезно, то класс :sty101: у моего брата когда-то была подобная копия нашего Як-3 (кажется тоже гансы делали), только гораздо меньшая, по-моему, где-то в 72-м мастштабе, тоже металл, убирались шасси, открывался колпак и двигались рули с элеронами... Но где-то он ее про...л, сволочь!!!! :viking: |
Цитата:
|
Прикольно :fly:
Мне б Ил-2 :viking: |
А мне бы лавку!
|
:sty101:
Цитата:
|
Не металл, но все же... надыбал тут в инете данные как сделать Ил-2 из бумаги и картона.
Если кого заинтересует, развертки скину на мыло. Пишите в личку. Самоль - вроде Ил-2М. Еще есть Спитфайр MkVb, Ме-109Е, Ан-12, F-4U, МиГ-21. Цена вопроса (сборка такой модели) - без учета траффика - 20 рублей. :D сам пока собираю аналогичный Ишак. :bear: |
Любители потрепаться на немецком в САД!
Тут вам, не там! :viking: Весеннее обострение? |
Дядя_Миша, две просьбы: забаньте меня навеки и отстраните от полета найух "доблестного" sodomite женю. :bear:
все, больше просьб нет. Я всего лишь называю его так, как не раз и не два он называл в ТС-ке других. :D Спасибо за все, друзья! Ждем вас в Монино. |
Эт чего означает????? Чего-то про содомитов... Вы там парни того, чем занимаетесь-то??? :d Захарий, скажи по-русски
|
:D Не раз и не два от жени в ТС-ке слыхал "пидор". Причем обыкновенно это слово идет в адрес новичков, многие из которых тока-тока начинают играть.
Вот и возвращаю Жене то словечко, коим он поливал всех и вся в ТС-ке, имитируя насыщенную атмосферу воздушного боя. :D Всего хорошего. :bear: |
Захарий! А за что тебя банить? :confused:
Женя уже наказан. |
Евгений ! Будь добр Брат, напиши где ты купил МЕ-262, нигде найти немогу. Мой адрес www.Pog-Nik@mail.ru Или отправь пожалуйста СМС с твоим номером я перезвоню, просто очень нужен этот самолёт!!!
|
сильно сомневаюсь я, что варгас (женя) сюда вообще заходит :)
времени-то прошло.... |
лана пит! захожу захожу!
|
<офф-топ>
хо-хо! живой курилка! :) ну до встречи в августе тогда :) |
Жека, ты братану то ответь )
|
А что отвечать,тот через кого заказывал уже давно перебрался в другие места.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej