![]() |
Непонятки с настройкой профиля
Товарищи, подскажите, пожалуйста, "охотнику"! :)
Вот в чем проблема. Когда я установил игру Ил-2 ЗС, + все необходимые аддоны, патчи и т.д., профиль не удалось сменить. Так и летаю "Ваней". При этом не работают ни "Карьера", ни "Отдельные задания", + нельзя сохранить повторы боев. :viking: В чем же дело? Такая же фигня была и с "Ил-2 Штурмовик", причем частенько. Один из моих друзей заархивировал свою папку с установленной игрой, я скачал ее и распаковал. Фактически - игра установилась таким вот образом. Вроде бы должны остаться настройки друга. Ага, щас... :confused: вот. спасибо заранее!!!!! :bear: |
давай ставь себе ТС-ку, голосом будет проще разобраться, чем писать в офлайне :)
|
Wit, я даже в онлайн выйти не могу - комп не пускает :(
хотя ты прав - на месте разбираться легче. Основные симптомы изложил,думаю, все из-за системы. Ранее такое, как отмечалось, уже бывало. |
Кирилица присутсвует в названии папки (игры)?
|
Так точно, папка называется Ил-2. :cool:
Уже в ней - папка IL-2 Sturmovik Forgotten Battles. Вот. :confused: |
Спасибо за совет - вчера в 21.30 прямо чудеса произошли! :eek: :eek: :eek:
Переименовал папку Ил-2 в IL-2 - и сразу СТОЛЬКО опцийпоявилось... точнее, игра заработала на полную, как и должна была :) |
Цитата:
(Не ты первый на эти грабли наступил, ГЫЫЫЫ, и не последний! Терпеть не навижу, кирилицу в системе :tease: :D ) |
Если что, предлагаю данную тему не удалять, а сделать важной или же давать на нее ссылку если у кого такая же проблемка возникнет :rolleyes: :bear:
|
Никак немогу настроить управление самолётом., жму на кнопку Стандартное управление никакого результата.Все функции работают нормально одна эта не работает.Подскажите в чём может быть проблема! :cool: :)
|
Цитата:
Если стоит Оружие1 на кнопку курка джойстика. Поробуй поставить другую кнопку джоя. Потом нажми "Стандартные установки". Должно опять вернуться на курок. По нажатию,"Стандартные установки", настройки горячих клавишщь сбрасываються в значение по-умолчанию. Если у тебя ни чего не происходит. Значит ты не переназначал установки управления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде всё нормально, всё нашёл что где и как..Одна проблема есть подскажите правильное раположение команд. :(
|
Цитата:
|
Этот вопрос мы с Юстасом ща прорабатываем... :) имеется в виду "что-сделать-чтобы-самолет-взлетел". :bear:
|
Цитата:
доложиться ком.полка (развод на плацу),пройти освидетельствование у сексапильной докторши ( с последствиями или без оных), получить полетное задание в штабе, принять доклад техника о состоянии и исправности самолета. Обойти самолет по часовой стрелке начиная от кока винта. (Предполетный осмотр). Поссать на правый дутик шасси. Залезть в кабину, пристегнуться, проверить приборы и оборудование. Ну и дальше по регламенту эксплуотации определенного типа крафта.. :tease: И полетели птички... :fly: |
Цитата:
|
РЛЭ ИЛа что ль не читали? :D на нашем фтп доступно, но только для тех, кто с сети Солнет. Для остальных - на www.airwar.ru зазипованное можно скачать ))))
короче, все рассказал, и новичок уже умеет взлетать. :bear: вопрос: давно уже вертится в голове - а зачем на дутик ссать? :cool: :D |
Цитата:
|
Ну, раз положено, будем ссать :d
|
Будем ссать и нетолько на дутик :d
|
Не, на дутик только, в кабине этого делать не надо, ибо замкнет спирали подогрева :d
|
Цитата:
Так что эта традиция, как и многие другие - суровая проза жизни, ты ещё спросил бы, зачем шёлковый шарфик поддевать. |
только не у громова, а у решетникова.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej