![]() |
To Jenia 86
Бери отпуск на воскресенье.
Время и место - по телефону. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты просто не побоюсь этого слова НАСРАЛ на память деда! При встрече я тебе руки НЕ ПОДАМ! |
Цитата:
|
Цитата:
Как ,с джоем разобралси..) |
Цитата:
Теперь по Бугелю ты не обижайся, но если и ты подашь заяву по такому пустяку, то я думаю к тебе так же будут относиться Все сказал! |
Бой, ответ перенесу в казараму, дабы не вывешивать наши семейники на обзор всем :d :d :d
|
АЛЯРМА! Извините за вмешательство, но обращаю ваше внимание на влияние, которому подвергается взрослый мужчина, решивший полетать в ИЛ-2. Это увлекательное развлечение постепенно окутывает мужика словно сеть и заставляет утрачивать связь с реальным миром, а иногда подменяет реальность. Матрица короче! Ахтунг, комрады! Не увлекайтесь! :tease:
П.Ц. Это, типа, шутка, но в ней есть зерно истины. |
:sty013: :whistler:
|
ТВАРи!
Нам нужно всем встретится,встретить новый год..)(старый вроде проводили)......)Короче Командиры присоединяйтесь!Я просто соскучился! Ну так чё?????? :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :bear: :tease: |
Цитата:
Тольку ЗА! Живое общение, его ни чем не заменить, ни какаим там, к примеру, Тим Спиком. |
Всем качать скины!
Привет ВСЕМ 14-ым ТВАРЯМ :fly:
Как я уже говорил про скины,ну короче я их все сделал! Выложил к 14TBAP_Wit-у на ФТП В папку "Skins 14TBAP Lagg". Cкины раскидать по всем папкам ЛаГГов в Иле. У каждого пилота свой скин,нажимаете один раз на фаил -выползает полное имя-и смотрите Ваш или не Ваш=) :fly: Ваш Женька (А может и не ваш :(... ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej