![]() |
Поздравим Коса с Днем Рождения!!!
Ну, с круглой Датой!
Желаю всего, чего сам захочешь!!! :bear: :bear: :bear: |
Фторой нах ! :viking: Кос от всей души поздравляю, крепко жму руку! :bear: :bear:
|
Парни!
Спасибо за поздравления и заранее спасибо всем, кто отметится :) Живем все лучше и лучше, но и забот все больше и болше... Сами посудите - теща приехала, жена в октябре родит, в октябре же я начинаю учиться (второе высшее хочу :cool: ) и т.д. и т.п. Личного времени все меньше и меньше... Нормально полетать, как вы понимаете, некогда... Зато хоть комп я привел в нормальное состояние :D Всего-то надо было дрова помладше качнуть... А седня бухаим... :bear: :bear: :bear: |
С ДНЮХОЙ КОЛЯН! :bear: :sty031: :sty079: :sty025:
|
Коля с днюхой тебя!!!! Здоровья побольше!!!!! :bear: :bear: :bear:
|
Коля!!!
Жму лапу и дабы все твои желания исполнились!!!! :bear: :bear: :bear: |
Камрад Косище, поздравляю тя от всей души!!!!! От себя желаю успехов, в трех грядущих нелегких событиях:
1) Чтоб теща вела себя "прилично" ;) и четко исполняла обязанности дневального :D 2) Чтоб учился на одни пятерки (гы... как в первом классе, стал большим боссом, перевалил все заботы на надежных замов и больше летал :fly: )... 3) Ну и самое главное, чтоб родили блин здоровое поколение!!! Отговорки не принимаются :viking: Уф, вроде все... Давай, Николай, удачи во всем, а мы "по-соседски" поможем ;) P.S. А мы седня с Фирсом ездили самоль копать и нашли... бе-бе-бе... :tease: Об этом создам отдельную тему |
поэдравляю! :fly: расти большой при большой=)
|
С Днем Рождения! Будь здоров и весел! :bear:
|
Коль !
поздравляю с очердным ноликом :) присоединюсь, от всей души, ко всем поздралениям ! от себя пожелаю летать побольше не только виртуально .... ;) |
Коля!
С Днюхой! :bear: |
Одного не пойму... :sty079:
Чего у меня так голова сегодня болит? :wacko: Всем огромное спасибо за поздравления! :) |
Лучше поздно чем ни когда!!!
С днем рождения!!! Желаю самого главного - здоровья, остальное купишь!! |
Поздравляю!
Желаю найти мессер в целом состоянии законсервированный в болоте!!! А лучше на тайном неоткрытом филде под москвой в целёхоньком состоянии!!! Здоровья Коля! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я ушел, а пацаны еще продолжали :D http://www.yaplakal.com/index.php?s=...ST&f=2&t=45831 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej