![]() |
C днем рождения!! Sss
Поздравляю с днем рождения!! Желаю всего, всего, и побольше! :viking: :bear: :bear:
|
Присоединяюсь!!!
Серега, с Днем Рождения!!! :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: |
Поздравляю!! Главное не болей!!! :bear: :bear:
|
Сергей, чтоб подарок который ты сделал сам себе - быстрее доехал!!! :)
|
Серега с Днем Рожденья тебя, самое главное щас это здоровье - вот его тебе и побольше я и желаю.!!!!!! :fly: :fly: :fly:
|
О! Отлично! С праздником!
А у меня подарок лежит, ждет не дождется кто б забрал :rolleyes: Серег, где там твои товарищи? Книжка-то лежит ;) Ты там с вискарем поаккуратнее :sty079: |
Сергей, здоровья тебе богатырского!
А мечты и задумки все сбудутся! Я не сомневаюсь! :fly: Крепко жму руку!!! |
Серега! Дружище!!!
Присоеденяюсь к поздравлениям! Желаю исполнения всех твоих хотелок, побольше здоровья, все остальное купишь! ;) Всего, всего, всего! :bear: :sty031: :sty101: :sty079: :more: |
Пламенный привет!
Поздравляю днем рождения ТЧК. Успехов ЗПТ удачи ЗПТ мягкой посадки ТЧК |
Парни,огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не хлебом единым жив человек,знание того что у тебя в разных уголках света есть друзья-превыше всяких земных благ!!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЕШЕ РАЗ !!!!!! P.S. Усе,пошел пить,но вечером буду как штык,может и не такой прямой :D ,но точно взлечу :D :bear: :bear: :bear: (обязательно сегодня выпью за Вас) |
=)
С праздником тебя!!!!!,побольше тебе здоровья,так как в следующий раз,я что нибудь другое попрошу в радио рупке,что нибудь по круче (чем штурм=) помнишь?) :fly: :rolleyes:
|
ФУХ, не опоздал :)
Серега ! Будь здоров, расти большой и не кашлей :) |
Ну вот, а я таки опоздал :wall: ... главное, был 5-го в питере, ээх... :( тем не менее, Серега, с днюхой тебя, ко всему присоединяюсь... от себя добавлю - УДАЧИ!!!!! а что еще нужно летчику, да и вообще мужику?! :bear: :bear: :bear: :bear:
|
Оооо, этого человечка, не Человечеще нужно обязательно поздравитЬ! :bear:
С днем рождения Сереж! :bear: :bear: :bear: |
Вложений: 1
ООО!!! Дятька, с днем вареникафф! У меня тебе даже подарочек есть, чесслово! Знаешь, че это? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серррррёга!!!!!!!
Желаю оставаться такимже КАРОШИМ!!!! :) С праздником!!!!!! ;) |
Серег поздравляю тебя извени что поздно, в инете давно не был, но лучше поздно.... Всего тебе самого, самого. Оставайся всегда молодым :)
|
Серёга, поздравляю тебя с твоим днём... :d
Желаю всего,всего ,вего,..... :d |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej