![]() |
Вот такие сборы...:)))!!!
Вложений: 5
В пятницу срочно увезли меня на рок-фестиваль, который проходт
у озера Байкал, каждый год. Называется "Байкал-Шаман". Организаторы "БАЙКЕРЫ ИРКУТСКА". Три дня классной роковой музыки без остановки ни на минуту. Море водки, пива, друзей, красивых деФченок...ГЫЫЫЫ! И море мотоРциклов...Всяких разных, от крутых класса "Ролс-Ройс", до простых самоделок. Полный отпад и снятие городсого стресса. Вот только-что вернулся. Разрешите представить так сказать, маленький отчет. 1. фото понятно без подписи. 2. Фото, вот так вот наши байкеры пьют пиво... "Сообщающиеся сосуды!" :bear: 3. Это я со своим другом Феликсом, у него фамилия Милль. Да, да, это то о чем вы подумали. Он племянник изобретателя виртижопелей МИ. :fly: 4. Кое-кто пытается сделать блюдо "Жаренные гвозди". :tease: 5. Вот так байкеры относятся к своим аппаратам. С любовью и душой! Содрал с жены шубу и укрыл свой пепелац! :D |
Вложений: 5
Продолжение темы...Тока 5 фоток мона за раз приатачить...
1 фото. Председатель клуюа Иркутских байкеров Стас с женой и дочкой. Каждый угорает по своему. :tease: 2. Просто трое. 3. Вот так тюнигуют у нас в Иркутске японские тачки. 4. ГЫЫЫ! Есть други у пилотов и среди байкеров. :bear: 5. А вот такие деФки зажигали вместе с нами. |
Вложений: 1
Ешо порция...
Это фото с прошлогоднего рок фестиваля Байка-Шаман. Это моцик моего друга Феликса Милль. Ямаха-Вентура. Класс Ролс-Ройса. Всех ее наворотов не опишишь...ГЫЫЫЫ! Тачка для второго номера. Имеется интерком (переговорник) между водителем и пассажиром. Магнитофон. Регулировка громкости от ручки газа...Сильнее ревешь, сильнее музон. Обогрев (печка). Ну и дури мама не горюй. :fly: Садяь пассажиром не забудь одеть памперс! БГАААА! |
Шаманы на каждом снимке.... :d
Где ж Байкал-то? :d |
Тоненькая синяя полоска за спинами 2-х пилотов и есть Байкал. :d
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej