![]() |
МАКС 2005
БУДУ!!!!!!!!!!!!!!
Шеф разрешил мне на 3 дня поехать в Москву !!!! Так что начищайте рюмки!!!!!!!! Хорошо бы уточнить точные даты когда все собирацца будут!!!!! |
Цитата:
|
Да хоть с горлА!!!!!!!!
|
Ждем-с :)
Так, смотри, у меня есть одно койко-место на раскладушке :bear: Кстати, Бараны приглашают на МАКСе участвовать в чемпионате 2 слетанные пары. Бои на чемпе будут ГРУППОВЫЕ. Предлагаю Баку и Жене начать готовиться :rolleyes: И еще пара нужна. |
В чемпионате участвовать не получицца:
1) Адаптация 2) Комп и джой не мой 3) Трекира не будет 4) Бодун!!!!!!!! (самый важный фактор) 5) и ващще я отдыхать буду!!!!!!!!!!!!!!!!! Я еду с ребятам встречацца, шашлыки кушать и водку с вином жрать!!!!! )))))) Ну может быть еще на самолетики нетрезвым взглядом посмотреть!!!!! А ежели ышшо и абсцент будет, то всё полная пьянка!!!!!!! Понравился мне сей напиток!!!!!!!!!! |
ну вы даёте=)какая водка !,какое пиво!,олежек ты лучше чтонибуть привези вкусное:)
|
Скажу по секрету что тож планирую! ГЫЫЫЫ (Жена пока не знает) :eek: :tease:
Но гарнтии дает только страховой полис, так что загадывать не буду. ;) Но если все удасться, кто может коврик прикроватный предоставить? Буду поить хозяина блиндажа! :bear: :bear: :bear: |
Цитата:
|
Цитата:
|
=)
ТВАРи!!!!! нужно именно число когда мы встретимся и на максе и в монино!!!!!!надо решать быстрее(мне рапорт в академии писать нужно за 3 недели чтоб отпустили-поймите) :fly:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но только какова вероятность перезда? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть одна раскладушка, но я ее уже Баку пообещал. Больше местов нет :( А то я б с удовольствием... Но я ишо покумекаю... Вирпилов в Москве навалом ;) |
я тож собираюсь... :fly:
|
Za menya ne bespokoytes' - ya libo v nashem pospredstve budu, libo u rodstvennikov, libo v gostinice. Kstati esli budu jit' v gostinice. to prismotrite mne tam horoshuyu gostinicu, chtob sutochniye ne bol'she 150-200 vechnozelenih bila. Tak chto Kos otdavay moyu raskladushku dyade Mishe.
(Blin ne vrublus' pochemu u menya doma ne pashut russkiye shrifti, v lobbi pashut, a v inete net) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДД_Миш, а может ко мне ? :)
правда я от Москвы в 30 минутах езды (это если без пробок) :) а так готов принять, если расстояний не испугаетесь :) |
Цитата:
Расстояний я не боюсь. :D. Отлично! Кос , Виталя, спасибо за ранее, ближе к телу решим. Дело теперь за малым! Вырваться. На данный момент шансы 60/40 в пользу поездки. :fly: |
Шансы резко увеличились! Иришка сдалась! :tease:
Теперь они на 97%! 3% оставляю на Форс-Мажор! (Тьфу-тьфу-тьфу). Всем откликнувшися :respect: Остановлюсь у ВИТа! Кос! Без обиды плиззз! Штабные пердуны будут в одной землянке! :bear: Если прибавиться +3% к 97ми, обязательно встретимся! :bear: :bear: :bear: & :sty031: :sty031: :sty031: |
У ЧТО Я СЛЫШУ, вот тут наверна и я всех или почти всех увижу, ТОЖЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЕДУ, очень хочеться, если место найдете буду очень рад!!! Хотелось бы узнать сколько вообще дней это займет ну и примерное колво затрат!!!
|
Да и самое главное, как там насчет пропусков??? Скольско стоит билет и как его приобрести!
|
Цитата:
http://www.aviasalon.com/ru/visitors/ticketsplain/ |
ну!
нужно место где мы все встретися!,и во склько,только точно!!! :fly:
|
Мужики я думаю нас бы встретить бы, а то я в москве ни разу не быль!!!
Дядь Миш а тыж тоже на поезде, на верно он через тюмень пойдет дык может и встретимся сразу, это все обязательно надо уточнить!!!! :) Я угощаю! |
Ну раз люди даже из Сибири едут,то мне точно стыдно будет,если я хоть на один денек не загляну в Первопрестольную,так что встретимся!!! :bear:
|
Антон! Я самолетом! Не производительное время в пути жалко терять! ;)
|
Цитата:
З.Ы. Летайте через Домодедово :fly: , мене туды добраться проще :D , Хотя встречу и из Шарика :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej