![]() |
Проблема (
Последние два дня форумы и просто сайты или просто негрузятся(хотя они работают)или грузятся очень долго(время с начала запроса и до ответа сервера)...В Опере больше и заметнее чем в эксплорере,но ненамного...Лобби грузится и работает нормально...летается тоже нермально...ПИЛЯТЬ...
Причём бывает что какоето время работает(кое-как),а бывает что вообще ничего |
И ещё...
Скачиваю файл - какоето время всё идёт нормально(за исключением упавшей на 20%скорости)...и вдруг файл просто перестаёт скачиватся...в диспетчере в закладке сети показано что коекак работало и вдруг прямая линия бездействия...причём если загрузить сайт или войти в лобби то входится без проблем... |
Вот и у меня полностью все тоже самое, и еще бывает (вчера наверное обратили внимание) как-будто резко модем вырубается и вообще никуда зайти не могу. Вот теперь думаю - это из-за модема или из-за провайдера. Хотя думаю, что из-за модема. Может кто-чего знает?
|
Только что обратил внимание на то, что вся эта байда начинается через некоторое время после подключения к тим спику!!!!!!!!!!!! Ребята помогите что бы это могло быть?????????
|
Проблема в АТС оказалась!!!!!! Сцуки!!!!!!!
|
Спасибо Олег что поддержал...
|
Роджер,
а загруз проца не увеличивается когда инет тормозить начинает ? какой у тебя модем, софтовый или хардвейный ? вообще здесь скорей всего одна из 2-х причин, о них уже Баку скзал: -модем -провайдер и 3-я может быть спайваре троян, который тебя, точнее 80-й порт, через какой нибудь прокси форвардит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Р.С. Сегодня всё нормально... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej