![]() |
ШТОПОРУ!!!
Дорогой КОМЭСКА!
С ДНЮХОЙ!!! :bear: Счастья тАбе! Удачи! Банковских билетов КУЧУ!:more: Пусть Анютка тебя зацелует на смерть!:sleep: Полной жизни тебе!:sty031: И всего, всего, всего! :bear: :bear: :bear: Я седня буду с тобой! :sty079: :tease: ГИП-ГИП :sty025: УРРРААААА! :fly: ОТ моей Иришки тебе :tong::tong::tong: |
Димка, с днюхой тебя!!!!!! Здоровья крепкого и всего-всего-всего чего сам себе желаешь!!!!!!! :more:
|
С Днем Рождения
Пряздрябляю! :sty101:
Будь здоров, не болей! :fly: Больших-больших тебе успехов ВО ВСЕМ и огромного счастья! :yes: Удачи, комэска! :sty025: |
:sty101: Димыч!
Ну ешё раз с днюхой! :bear: И чтоб твои возможности усегда совпадали с твоими желаниями!!! :sty101: |
С днем варенья!
Добра желаю тебе я! Да прибудет с тобой сила! :D (с) Магистр Йода :tease: |
Присоеденяюсь !!!!! :sty031: Огромного тебе здоровья и такого-же ЖЕЛАНИЯ ! :superman: :superman: :superman:
Будет желание во всем, -значит будем жить !!!!!! :bear: :bear: :bear: :bear: |
Дима!!!
С Днем Рождения!!! |
Спасибо мужики, приятно :rolleyes:
всех приглашаю на шашлычки с водочкой :bear: |
С Днюхой ,
Огромного счастья,Удачи немерянно, Что-б тебе было вкусно,пьяно и весело :bear: :sty031: :sty079: :bear: :tease: |
Опять я крайний...
Поздравляю!Всего всего и от души! :bear: |
Извини Дим за опоздание, с ДЕнюхой, ЗДОРОВЬЯ!!! В суботту не ждать так понимаю!!! :)
|
Сори за опоздание. Поздравляю и перефразируя Великого Александра Ивановича: Счастья!!! Здоровья!!! Успехов!!!!
|
спасибо, спасибо, спасибо, возвращаюсь в строй, пьянству бой!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej