![]() |
Качаем Вока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олежа!!!!
Прими огромные поздравления с юбилеем!!!!! Ну что можно пожелать сорокалетнему мужику? ХЗ !!! Наверно чтоб стоял и деньги были,все остальное приложится!!!!! :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: |
Пра-здра-вля-ем! От души! Держи хвост пистолетом... , или пистолет хвостом... !? :bear: С Юбилеем !!!!! :bear: :bear:
|
УРРРА! Всего, всего.! :bear:
Олег! Как показывает жисть (и личный опыт), в 40 жисть только начинается! Поздравляю! :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: |
Олег! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:bear: :bear: :bear: :bear: |
Поздравляю командир!
всего наилучшего!!! |
Тезка, с днем рожденья тебя!!!!! Здоровья побольше, а остальное все купим!!!!!
|
Ну... с днюхером!
Ну... счастья тебе полные руки, мирного неба, чистого 6, ну и летать подольше! :fly: |
Сороковник... солидно. Экватор жизни можно сказать. И опыт есть и есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах :). Можно пожелать, чтобы то, что было посеяно в предидущие годы приносило обильные плоды. Спокойствия и благополучия в семье. Здоровья.
Поздравляю! :bear: |
С радостью присоединяюсь к всеобщему ликованию! С днем рождения товарищ командир! :D
|
Спешу поздравить командира!!!! С ЮБИЛЕЕМ! Чтоб еще два раза по столько же.... :) Здоровья, и неба!!!
ЗЫ Виноват, только сегодня посмотрел у всех возраст!!! Я в шоке, мужики!!! :) Мне даже кат-то не посебе стало!!! Я один из самых маленьких :))) |
Цитата:
|
Во дела Vok здрямпа, держи хвост пистолетом, до пенсии нам еще далеко летать так что крепись и попразднуй чуток, цифра красивая :viking:
|
С днем Рожденья Командир !
:bear: :bear: :bear: |
Спасибо всем!!!!!
Особенно большой семье под названием 14TBAP!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej