![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ д. МИШУ!!!!!!!!!!
Д. Миша, сердечно поздравляю тебя с дочкой!!!!!!!!! Молодца!!! Иришку крепко целуй.
|
Спасибо!
Все прошло хорошо. 3300, размах крыла 50. :D |
Вот это новость!!!
Дядя Миша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Миша!
Ну наконец-то ссвершилось! Прими мои самые сердечные поздравления! Здоровья дочке и супруге! Надо же, как подгадали, у тебя теперь получается три женщины в один день родившиеся? Или я ошибаюсь? Иришу от меня лично поздравь!!! |
:D :D :D
Две в один 21го, дочка 22. Чуть-чуть на конкурс "СЛАБО" не попали. :D |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Желаю всего самого хорошего тебе и твоей семье! Здоровья, счастья и успехов во всем! С уважением, =jora= |
дядь Миш - бурный Паздравлямс, жену поздравь, а ребеночек пусть растет большим и здоровеньким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну терь на старости лет будешь в сметане катацца!!!!!! ))))))))))
|
Цитата:
Он у нас моложе всех молодых!!! Миша ещё раз от всего сердца!!! |
Ну это я образно говорю!!!!!
|
Цитата:
|
Поздравляю! :)
|
ПРЕДЛАГАЮ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ЗАТАРИЦЦА ПО МАКСИМУМУ ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫМИ НАПИТКАМИ, НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ 40%, И ОТМЕТИТЬ ЭТО ДЕЛО В ТИМ СПИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
О, поздравляю!!!
Я вот тоже жду прибавления, так что не надо про молодежь :rolleyes: |
Цитата:
ЖГИ друК!!! |
Искренний поздравлямс!!! И спасибо жене Твоей, что не забирает Тебя от нас!! :d
|
Ну... Дядь Миш, ПРЯЗРЯВЛЯ!!!! ;)
|
Респект! Теперь пацана, дерево (дом, я так понимаю, есть) - и можно из-за компа не вылезать! :)
|
Ну ДЯДЯ Ну ты Миша ,НУ с Дочкой тебя!!! :D
Давай ещё Вирпила :D |
Мишаня,прими огромные поздравления!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!! Поцелуй от нас жену и дочурку!!!!!! |
Молочина!
"Настаящий Палковник" От всей души поздравляю! :) |
Блин два дня на форуме не был, а тут такие новости!!! Мужики качать его!!! Ай молодец Мишаня выпью за тебя и за дочку целый стакан :). Большой привет жене! Так держать!!! Мы не только летать умеем, вот так!!! Миша поздравляю!!!
|
МИШАНЯ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ !
От меня и ОЛЬГИ (14TBAP_Igla) И БОЛЬШОЙ ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ Иришке и Дарье ! Так держать ! :D |
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ ШААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД_______________________ ___МММММММММММММММММММММИИИИИИИИИИИИИИИИИШШШШШШШШШ ШШШШШШШАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! УУУРРРААА!!! тяжело писать последним.... сначала работа ( в результате последний..... :( вот я гад,) потом обмывание ваших ножек...... кстати, между прочим, как назвали ??????, почему скрываете ?????? эээээ, не порядок ;) .................................................. .................................................. . .................................................. .................................................. . .................................................. .................................................. . .................................................. .................................................. . ну да ладно, это были эмоции... теперь официальная часть :) ИРИНА ! МИША ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ...................... Михайловны (многоточье заполнить) ДАЙ БОГ ВАШЕЙ ДОЧКЕ, ИРИШЕ И МИШЕ ОГРОМНОГО ЗДОРОВИЯ, СЧЯСТЬЯ И ДОЛГИХ, ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ !!!!!!!!!!! ( деньги тоже не помешают:) ) ДД_Миша теперь про тебя :) не буду вдаваться в подробности, что тебя ждет и как ты должен быть к этому готов, если интересно расскажу по аске :) но мой тебе совет,............ у тебя вроде как Х45 ? придется тебе его отложить и поискать более простой девайс без РУДа :)... хочешь узнать почему ? да дело в том что первые 3 месяца ночью будешь дежурить ты и только ты :) дай Любимой отдохнуть.......... а так как у тебя одна рука будет занята покачиванием коляски в ночи, то РУД тебе больше не пригодится, так что переходи на одноюнитовый девайс :) все писать тяжело, выпил за Вас сегодня слишком много, пальцы на клаве заплетаются :) ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!! ЦЕЛУЙТЕ ДОЧКУ ОТ ВСЕГО СКВАДА !!!! ДУДТЕ ЗДОРОВЫ !!!! |
Виталя! Да не в первой...
Одну же вырастил. ;) А зовут нового человека Дарья Михайловна. :) |
Поздравляю дядя Миша!!!! Интересно, как у тебя здоровье после вчерашнего? :d :d
|
Хоть лично и даже виртуально не знаком
но уже у вас два дня на сайте и как у своих. Сердечно поздравляю с Дарьей Михайловной!!!! всем здоровья счастья и мирного неба над головой =vit= (Виталий) |
Дядь МИШ!!! Пздрям от всего сердца. Удачи тебе, здоровья дочурке, терпения на вас обоих маме и старшей дочурке!!
ЗЫ И запомни, пяточек у ребенка только две :D:D:D ЗЫЗЫ Молодца!!! |
Молодец дд Миша!
Поздравляю! Жги друК :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej