![]() |
Летаем вместе?
Суть такая. Близятся АДВ и ВЭФ. ШАД там будет принимать активное участие. Унас был не плохой опыт совместных полетов, может стоить продолжить? Или как? Мне несколько не удобно задавать этот вопрос, так как распад в вылетал произошел из-за событий в 228-м, к которым я имел непосредственное отношение, а с вашей стороны был не совсем корректный комментарий, но надеюсь, это было не от сердца, а с горяча.
Собственно пока только вопрос, предложение темы будет зависеть от вашего ответа. Надеюсь, я не ошибся. |
На всякий случай, пароль на наш ТС - 2gvshad я его говорил Д. Мише, еще тогда? но может не донес? :)
|
Парни, я тоже за!
Недfром же нас Сереже угощiл медовi на брунках. :D Все недоразумения рулончиком в жЭпЭ. :o |
Цитата:
Я за совместные полеты ... тем более ДОГФАЙТ мне ни когда не нравился ... по поводу АДВ я слышал что там будет ограничение по СВЯЗИ типа как сейчас на ГЕНЕ первой ... а мопедам тогда там делать не чего ... если будет связь я буду летать ... |
Моё мнение, Ну все знают :D
Короче я ЗА. :D |
Цитата:
Не удобно сам занешь че делать стоя. :D Ты не ошибся!!!!!!!! :D ;) Все пучком!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej