![]() |
Это надо видеть !
Советую посмотреть всем !
даже тем кто на диалапе, поставьте на закачку, не пожалеете, хоть там и 48Мб ftp://212.114.14.252/video/RC_Kedik-Come_With_Me.avi имя и пароль наши или по прямой ссылке: ftp://ftp.redrodgers.com/movie/Kedik...me_With_Me.avi Кедик как обычно отличился, сначала рассказ о его полетах, теперь потрясающее видео ! я такого еще не видел ! жалко Сухой опять лег, даже отблагодарить не успел за доставленное удовольствие от просмотра :( |
Согласен!КАЧАТЬ ВСЕМ,таоке еще никто не видел!!Не ожидал от Кедика.....пысы БаДи я,чевойто я у вас потерялся
|
Цитата:
Качаю. Вит, скорость, кстати, до ФТП не очень почему-то, "всего" 220 КВ\с. |
СУПЕР!
Это произведение искусства! Иначе не назовёшь! Спасибо Вит!!!! |
Качаю......
|
Бляха-муха - я кипятком ссал!!!!!!!! Респект!!!!!!!!!
|
А как звукоряд подобран!!! Весчь!
|
Да-аааа! Не зря пожертвовал 50 метров трафика!!! Супер, не мог поверить, что такое можно состряпать из игрухи!!!!
|
да шо там блять такое то??? :D
50 метров, вы с ума сошли, это 5 часов тянуть |
Цитата:
Я в шоке!!! |
Цитата:
Тяни Гром, оно того стоит, наверное. мне потом на болванку кинешь, ок? :D |
Цитата:
http://82.179.204.204/modules.php?na...&p=11565#11565 |
А не догоняю я, чего такой шум. Ну да, качество отменное, спецэффекты тоже на высоте. А сюжет? два зеки на пару эскалрилий амеров ГЫ, тьфу, да и ... русские мы или где??? Ну задолбали эти японцы и амеры. :( Вот пара илов с пароя ястребов на яках сверху :), это да, это бы было куул, а так, хм, взять реальны патцанам на вооружение спецэффекты, да разнюхать как и чего он клеил. Мне, например, СТАЛИН на много больше понравился, хоть и уступает и по качеству и по спецэффектам.
|
Здесь сюжет на мой взгляд не на первом месте. Я бы сказал, что спецэффекты, саундтрек, выбор сцен и ракурсов выполнены просто профессионально. Поэтому из вобщем-то малореального и высосанного из палца сюжета сделан прекрасный ролик.
Разнюхивать ничего не надо, все методы и струменты известны, бери да делай. Вот только получится ли хотя бы так же? |
незарегестрированным просьба представляться.
Что это за голос из темноты... аноним это плохое слово |
Во блин, и правду не зарегенный. Бука я :) Походу как Бади потерялся тоже :)
|
Нашелся я :?
|
Понравилось очень!!!!!
тянул две ночи помаленьку даже, не летал :) ракурсы подобранны действительно здорово и качество класс интересно он фрапсом работал или по другому как то пока я тоже собрался что то подобное сделать, уже есть у кого поучиться. Вытянул дядин Мишин ролик с грехом пополам - тоже здорово. Мне понравилось в нем своя изюминка. кстати собирался сделать по подобию Дяди Миши с вставками из хроники. а вообще вы (14 Tbap) молодцы приятно видеть сплоченный коллектив. Р.С. Отдельный привет Баркасу наконец то увидел тебя в жизни( а ножки Маресьева это Бомба) :) а треки все же вышли, когда то обещал |
КАЧАТЬ И СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
ftp://ftp.redrodgers.com/movie/RedRo...O/Fighters.avi - 140М ftp://ftp.redrodgers.com/movie/RedRo...s_Smallest.avi - 80М Качал 2 дня и не жалею!!! Роджерам респектище!!! |
Просит пароль!
|
Пароль не нужен.
Там ограничение на одновременный коннект. Надо подождать немного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С добрым утром :D:D:D
|
:D
|
Кто здесь?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej