![]() |
VWF - западный фронт
Ну вот еще один проект восстановился!!!
http://www.virtual-front.no/ |
У них там походу несколько карт,как я заметил - Гуадалканал,Нормандия,Африка...может ещё какие...Непонятно,где там карта на сайте с линией фронта,как миссию выбирать к какой карте и т.д... :confused: :p :)
|
Ребята - я там заявку дал на присоединение к скваду.
Присоедините пожалуйста!!! |
Цитата:
|
Вок пока не имеент учетных данных туда, я вчера зарегил там сквад, Бубен - тебя присоединил...
как Вок появится я ему все передам... |
Мужики, траблы со связью, вот пишу и думаю, что могу не успеть дописать.
Пытался зарегать в Пандоре, связь не даёт это сделать. А так обидно, времени вагон, сижу на больничном! :( |
Регистрация эскадрильи
На данный момент регистрация новых эскадрилий производится только администрацией проекта. Что необходитмо сделать для регистрации эскадрильи: Командир эскадрильи должен зарегестрироваться в проекте, указав реальный email адрес. Командир и заместитель командира вновь регестрируемой эскадрильи не должены состоять в других эскадрильях. Командир эскадрильи должен заявку заявку администратору проекта =FPS=Tahorg в которой указать : Полное название эскадрильи, Префикс Сторону ХЛ ник командира эскадрильи ХЛ ник заместителя командира (если есть). После чего с командиром эскадрильи свяжутся по адресу, указанному в профайле, и, после подтверждения, эскадрилья будет зарегестрирована. Разрешении на генерацию предоставляется эскадрилье согласно правилам проекта. аська Тахорга 2331636 |
Хантер, ни чего не понял...
Так в Пандоре смотрю ты уже зарегал нас .. Или ещё что-то нужно? |
Я щас посмотрел.
В Пандоре как пилоты зарегены тока Бубен, Хантер и ССС. Но мы пока безсквадные. Нужно чтобы Вок сделал следующее: 1) зарегестрировался как пилот 2) написал письмо-просьбу Тахоргу об регистрации сквада, отправить надо на его мыло. Он создат сквад. Затем каждый пилот должен сделать следующее: 1)каждый пилот регестрируется в проекте, Бубну, Хантеру и ССС этот пункт уже можно пропустить 2) Заходим в пункт Register, затем в пункт Edit pilot. Откроется окошко вашего профиля, в нижней его части будет пункт "Запрос на присоединение к эскадрилье" открывающееся окошко, там выбираем 14TBAP и нажимаем "Запрос". 3) по мере отправки заявок Вок должен зайти в пункт Register, меню Squad Info (щас он пока тебе не виден, поскольку сквада еще не существует). Там будет открываться табличка с уже существующими пилотами, и в меня появится кнопка (непомню точно как называется), что-то типа "Проверить запросы", жмешь на нее и откроется список всех пилотов подавших запрос на присоединение, напротив каждого ставишь галочку и затем жмешь на кнопку "присоседить" )))) Дальше у тебя будут права на раздачу прав на хостение, на создание реквестов, на просмотр карты и еще какие-то. Т.е. ты сам будешь выбирать какому пилоту какие права давать!!!! Фуф - усе кажется!!!!! |
Поговорил с Тахоргом - он ждет письма!!!!
|
Блин, ссылку давай, мож я не там смотрю...
Вижу пятерых наших... |
Да еще, просьба модератору - может есть смысл открыть топик "Пандора" и пернести туда всю информацию из этого раздела!!!
|
|
дай свою ссылку - где 5 наших пилотов - я посмотрю что это такое.
|
Запрос отправлен.
|
Ребят,присоедените меня к западному фронту...запрос подал :)
Уж гуадалканал больно притягивает,вах! :cool: |
Основной плэйнсэт и карты для VWF,для тех,кто неособо там лазел ;)
Западный фронт Северная Африка. Союзники: Hurricane,Spitfire,SBD3,P-40,P-51b,P-39,F4F4, Фрицы: Bf-109G2,F2,F4,E7,E4;Fw-190A4,Ju-87,He-111 Нормандия Союзники: Spitfire,Beufighter,P-39,P-38,P-51,P-47 Фрицы: bf-109(от Г6 и выше),Fw-190,Ta-152,Ju-87,Me-163 Ардены Союзники: Spitfire,P-39,63,P-51,Beufighter,B-25,P-38 Фрицы: Bf-109,Fw-190,Ta-152,Me-262 Берлин Союзники: P-39,63,Stitfire,P-38,P-51,P-47,Beufighter,A-20 Фрицы: Bf-109,Fw-190,Ta-152,Go-229,He-111 БОБ Союзники: Хури Фрицы: Bf-109,Ju-87 Тихий океан Южная япония Союзники: Corsair,Hellcat Япония: Зеро,Вэл Гуадалканал Союзники: Wildcat,Hellcat,Corsair,P-51,P-40,SBD Япония: Зеро,Вэл,Ki-61 Новая Гвинея Союзники: Hellcat Япония: Зеро. Возможно,и даже скорей всего это не все самолёты,а которые использовались в миссиях,т.к.настораживает,что на тихом нет Б-25 :confused: ... THE END :) |
Меня не пускает, видно регился когда-то, а пароль....
|
Vok я же написал, мне пришлось тебя зарегить чтоб зарегистрировать полк, как пересечемся отпишу все учетки...
|
Тахорг молчит как рыба об лёд!
Завтра повторю. |
Запрос Тахоргу продублировал.
|
Учим правила, мы в Пандоре...
Wit зарегься. |
Цитата:
и что-то вроде "новый проект Торча и Троля" |
Я маленько заплутал ... :D вот Это не пандора ...
http://sg2.spb.ru/sqd_file_ru.php?sqd=14TBAP или я что то путаю ? |
Цитата:
Я например думал что это Зап.Фронт... |
Нет это проект от Троля на базе Беллума
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже. |
Зарегестрируйтесь на форуме Пандоры Хантер, Вит, ССС, Витамин для получения доступа в штаб...
|
Меня припишите, зарегился на Пандоре и на форуме.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej