![]() |
C праздником Мужики !! 23 февраля !!
С праздником!
*** Стреляют пушки, пулеметы, Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это понимаю - праздник, Не то что, бля, 8 Марта! *** Двадцать третье февраля Синий день календаря Всяк кто жив еще и ходит Пьет, себя сиим бодря Пьет в дозоре пограничник За радарами зенитчик Пьет в окопе пулеметчик За штурвалом квасит летчик Прочищают спиртом глотки Моряки в подводной лодке И на карту генерал Тоже водку расплескал Откосившие студенты и другие элементы Это ясно как пить дать Не упустят побухать Пьет гаишник и водитель И ребенок и родитель Бизнесмен и депутат Станут в стельку как солдат Отложив в сторонку мышку Мы друг другу подмигнем Ну и что что не в погонах Но за Родину - нальем ! :D :D :D |
Даа , весело у вас на форуме !! Спасибо что ответили !! :confused:
|
Султан! Да не обижайся плиз. ;)
Большое спасибо за поздравление! Тебя тож с прошедшим! ;) |
Султан!!!
Огромное спасибо за поздравление,как его прочитал начал пить,только сегодня смог сесть за комп и написать :D :D :D |
Ну и славно !!! У меня родился патцан !! Вирпил молодой :)
3550 г. 57 рост !! Богатырь !! Сашкой назвал !! Будет Александр Романович !! И ведь жана подгадала , аккурат 23 февраля в 0.20 !! Класс !! С праздником ребята !! :D :D |
Вот и славненько,теперь и от нас принимай огромные поздравления,поцелуй маму и малыша(как их увидишь :D )от всей нашей бомберской братии!!!!
|
Святое дело!
С СЫНОМ!!! |
Ромыч - поздравляю тебя от всей души!!!! Скоро тебе еще один джой придется покупать - а к нему и еще один комп!!!)))) Мой пацан уже к моему джою присматривается, сломать его наверное хочет )))))))
|
Рождение сына всегда большой праздник!
Мои поздравления тебе и обязательно жене передай! |
А 23 февраля ктонибудь вообще на форум заходил? :)
Роман, тёзка, папаша, :) поздравляю!!! |
Усем огромное спасибо , усё буит зделано в лучшем виде !!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
мои ОГРОМНЫЕ поздравления !!!
С сыном тебя ! и сил побольше на ближайший год, учись летать одной рукой, потому как второй будешь по ночам качать коляску :) |
Цитата:
|
Султаныч!!!
Не удивлюсь,если твоя ветка с поздравлением нас с 23 февраля плавно перейдет в поздравление твоей супруги с 8 марта :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej