![]() |
Як52 (инструкция по эксплуотации)
На ftp://14tbap.mccirk.ru:2121/InstrYAk52.rar
кому интересно, можно взять РУКОВОДСТВО ПО ЛЁТНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ САМОЛЕТА ЯК52. Со схемами, картинками. Редакция от 1989г. Весит 298Кб в архиве. В формате А4 с односторонней печатью 89 страниц. |
Начал штудировать уже сразу после полёта :D !
|
|
Цитата:
"Кузяво" (С) 228ShAD_Liar |
Знакомый сайт...
Я на их базе-то и летал... ;) |
Да не за что, рад был помочь.
Я конечно не хочу забивать форум ссылками на то, где все уже побывали и забыли. Но раз рискнуть можно. Похоже тут ребята серьезные, поэтому для воссоздания в коореративных миссиях, реальных событий, происходивших во время 2й мировой, наверно будете заинтересованы. Вот ссылка на военные оперативные карты с периодов 1918-1940, 1941, 1942, 1943, 1944 и 1945. http://rkka.ru/imaps.htm |
Петру РЕСПЕКТ!
ХАНТЕР! Картодел наш! Возьми на вооружение. ВИТ! Думаю для ВЕФ3 могет сгоиться. Иль там волки ужо все это хавали. ;) |
Где-то эта ссылка уже проскакивала..
Тем не менее, спасибо! |
Забросил на наш ФТП в папку /14TBAP/ЯК-52
"Пилотирование Як-52 - фильм-инструктаж ДОСААФ СССР 1990 год" Формат FLV. Весит 158 метров. Правда там уже лежит файл YAK_52.avi кем то покладенный 10 апреля 2007 года. Но весит он 370 метров. :eek: Может то же самое и в более лучшем качестве. Так что смотрите сами по трафику. Про AVIшник не знаю. Что за кЫно. Кто закидывал авишник. Просветите? |
кто-кто?
Вит, кто же ещё! А ты что, до сих пор его не посмотрел? |
Цитата:
Седня нарвался на FLVшный файл...посмотрел. Весчь. Лучше 1 раз увидеть... :bear: Такое впечатление, что коробочку прям сейчас.... ;) :rolleyes: |
ты лучше посмотри тот, что я выложил :)
там как раз под крылом тот филд над которым тебя крутили после МАКСа-2005. |
Цитата:
Выложил и молчишь. Еслиб я не нарвался, так бы мож \ешо долго не увидил. :D |
Цитата:
Вся инфа была. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej