![]() |
Геннадич1
Ребята - я тут обратил внимание - вот вылетаю на Г1, когда людей мало - то все нормально, как людей больше чем 32 - всё!!!! начинается слайд-шоу!!!!! Может кто-нить че-нить посоветует??????
Комп у меня Пень4 - 2 Ггц, 768 Мб-RAM DDR-200, видеокарта АбитСилуро Ти4200 128 МБ!!!! Может уже комп пора менять? Связь - дайлап. |
Цитата:
Скинь какой модем ? |
3COM US Robotics 56к.
Черненький такой - его еще почему-то крокодилом у нас называют!!! |
Бубен! Я ж тебе сказал, гони оперативы до 1 Гига.
Можно и до 1.5 иль 2-х. ;) Мопед не причем! Иль есть связь, иль ее нет. |
Цитата:
|
Дядь Миш, тут уже ИМХО таки связь :(
Я когда летаю где народу человек 15, то нормально, подфризивает только когда кто-нить входит-выходит А вот не Г1... там вообше как-то "все плохо". Вроде бы нормально летается, а потом резкие скачки пинга, а то и вообще посреди вылета выкинет. |
Роботиксы отличаются умом и сообразительностью.
Это самые лчшие мопеды. Если взяли связь, держат зубами. На наших российских линиях, наследия СССР, лучше не придумаешь. Лучше только Курьеры, но они тоже Роботиксы. |
Цитата:
|
По поводу связи,не маловажно качество линии при мопедах.
Пример:моя связь на мопеде и у Добина (была).Квартиры рядом только АТС разные. У меня роботик56к стоял,у Мишки зиксель стоял внешний и встроенный какой-то не помню.Но я как воткнулся в инет,так больше мопед и не трогал,Миша строками инницализации баловлся,что только не делал всё равно связь была никакая,помните наверно. У него даже прозвище появилось," Добин зашёл-вышел".Так что качество линии тоже не маловажно и скачки пингов скорее из-за этого.АДСЛ-спасёт ,енто точно. ;) |
Цитата:
Попробуй проверить при дождях или оттепели связь ухудшаеться-значит линия де**мо :( |
Да нет особых проблем не заметил!!!! На Российских хостах у меня пинг 250-300, на Гене у меня всегда было 350-450, но я там раньше очень редко летал!!!!! А по поводу погоду тоже если честно никогда не обращал внимание!!!
|
Блин, вчера обратил внимание на очень интересный факт!!!! Полазил по сайтам по поводу настроек модемов, поговорил с ребятами, почитал, скачал специальную прогу и значит вчера настроил!!! Скорость показывала 31,6!!! Проверил на гене! - класс, слайд шоу не было, были тока мелкие полсекундные фризики и все - полетал минут 15-20, снял статистику - посмотрел, отдал другу - он посмотрел и сказал вроде все нормально. Одно только плохо - если раньше пинг на гене у меня был порядка 350 - то щас 460-480 (но в принципе приемлемо) игроков при этом было порядка 40 человек!!!! Ну я и обрадовался, что наконец-то нашел панацею от моих фризов и лагов!!!! Вечерком полетел на беллум!!!! Ужас!!!! ТО тим спик слетает, то диссконнект в время игры, и не просто дисконнект из игры, а вообще по новой дозвон начинается!!!!! Плюнул и поставил все как было!!!!
Может кто-нить знает, че у меня произошло то???? |
Цитата:
Мелкие фризы ... Это нехватка памяти ОПЕРАТИВНОЙ ... происходит СВОП СБРОСЬ конфиг МАШИНЫ своей Желательно через СВЕДЕНИЯ О системе ... |
Поставил 1 Гиг памяти - фризы исчезли. А Вот лог модема сброшу вечером!!! Пользуюсь программой Init. И я обратил внимание на следующее - когда отключаю V.90 - То скорость у меня мтановится 31,2 - и на гене все нормально, но в лобби постоянно идет перезвонка провайдеру. А когда включаю V.90 - то на гене идет перезвонка, а в лобби все нормально!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej