![]() |
Дни полковых вылетов !
Предлагаю ДВА - среда (середина недели) и суббота ... С 21-00 по московскому ... Другие предложения ? Это для Беллума и ADW ...
|
То что в 21-00 по МСК, это гуд. А то я со своим +5часовым поясом
подзамотался. Так уж сложилось в семействе, что летные (святые) дни у меня пытница и суббота. Так сказать отвоевал. ;) А вот со средой, не всегда смогу. :rolleyes: 50/50 |
Ну вот пятница и суббота - тоже вариант ... Мне то всё равно - я всегда могу ... :D Если на территории РФ нахожусь ... :cool:
|
Пятница и суббота подходящий вариант, т.к. есть возможность полетать подольше :p
|
ШКОЛы - учебный день ? За час до полкового вылета ? Итого ДВА учебных дня в неделю - потянете ?
|
Для меня нормально два дня. Но есть одно НО, я могу дежурить в эти дни раза два, три в месяц. Вобще было бы удобно нам (тем кто живет Ч+4 Ч+5 от Москвы) начинать тренировку в 20.00 по Москве. Один час для тренировки маловато, два нормально (моё мнение) и если начинать в 20.00 по МСК, то тренировка закончиться в 22.00 (это 02.00 у меня), тогда останеться еще часа 4 на полеты в Белум и т.д.
Лишь бы связь не подвела :confused: |
Согласен как представитель +4 ЧАСА ... :)
|
Цитата:
|
во
я почти тоже самоу у нас написал :) по Беллуму: 1. нужен свой хост. иначе, как Бади праально сказал, надоело стоять. в ВЕФе настоялись ответственный Геннадич! добавка - и Wit! :) 2. назначить дни и время для 2-3 ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ вылетов для всех. к примеру суббота - 22 москвы собрались - вылетели 2-3 вылета - далее по желанию Гена, Пак, Бади - вас это в особенности касается. 3. возродить традицию по общим вылетам на догфайтах |
У меня +4 часа, в пятницу и субботу 21-22 Москвы самый раз!
|
Цитата:
насколько я знаю ЛИАР у ВАС то же есть ХОСТЫ пропишите кто может ... ХОСТИТЬ и время вот все ВПЕРЕД НА ТАНКИ ! :D |
Вообще я в теории тоже могу хостить. 160/128. На сколько народу этого хватит - никто не пробовал?
|
Цитата:
|
Мужики, составьте ветку - расписание (типа доски обьявлений) по МСК, чтоб зашел и увидел когда какие полеты, и чтоб ответов там не было - только расписание! Я думаю удобно для всех будет.
Я тоже могу, тока по суботтам и иногда по пятницам после 20.00 по МСК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слетаться и тренироваться!!! Тяжело в учении и т.д. Своевременная информированность есть залог (хотя бы начало) успеха и побед!!! Если можно то при вводе логина и парроля сразу попадать на енту страницу.А потом уж по форуму ... :D |
Цитата:
|
Предлагаю сегодня же провести еще тренировку - вчера как раз парни отрабатывали на Винни то, что выучили позавчера.
Если сегодня еще потренироваться, то такими темпами можно будет уже через месяц собрать ударную группу ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej